One Fine Spring Day é um filme muito realista sobre amor, frustração e decepção. Os atores são bons e naturais em seus papéis, este não é um filme explosivo, é uma representação mais realista de um casal recém-amado que nunca é realmente destinado um ao outro quando a mulher nunca está completamente satisfeita. Não é tão interessante o que acontece com a família do protagonista masculino. Então é muito mais interessante seguir os dois apaixonados, especialmente é interessante ver o comportamento da mulher e quanto o homem aceita por amor e solidão. Você está procurando um drama de amor tranquilo e mais realista, One Fine Spring Day é definitivamente vale a pena ver. É lento, não acontece muito antes de o idílio começar a rachar. Só então o One Fine Spring Day brilha, surge do nada. Devo mencionar também a música do filme e as belas imagens que vemos, é o sul-coreano no seu melhor.
Que filme maravilhoso! Altamente recomendado para quem já passou por um difícil término de namoro ou está passando. Retrata bem sutilmente, mas não menos bom por isso, as fases de um namoro. Destque para como cada traço de crise gradualmente se mostra e o amor pode nos cegar disso. A leveza desse final, numa troca de olhares, dizendo tanto é realmente impressionante. E trata de forma espetacular a superação de quem ama mais, consequentemente sofrendo mais.
lembrei de um amigo, coitado
Que filme maravilhoso!