O corpo de uma jovem aparece em um lago e as pistas só confundem a polícia. Uma segunda garota desaparece e temem não encontrá-la a tempo. O detetive Aslak se esforça para encontrar o culpado, antes que seja tarde demais.
Produção feita em vídeo, de baixo orçamento que seria a primeira (de cinco!) adaptação de uma famosa série de best-sellers com o personagem Aslak. Decepcionante. Todo o elenco está muito mal dirigido, a exceção do casal protagonista, são todos atores amadores e o filme peca pela falta de ritmo e previsibilidade, fórmula desastrosa para um thriller-policial. Um filme preguiçoso e simplesmente ruim. Baixo orçamento não deveria ser desculpa para entregar tamanha porcaria !
Cansativo, ruim, roteiro mal desenvolvido
ONDE POSSO VER ESTE FILME?