Bones (10ª Temporada)

Bones (10ª Temporada) (2014)
Bones (Season 10)
4.1
Data de lançamento 24 Set. 2014 Outras datas

24 Set. 2014

954 minutos Classificação indicativa de Bones (10ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ao afirmar sua possível saída de Bones, David Boreanaz afirmou que estaria de volta para uma décima temporada, dando a entender que haverá uma renovação da série.

murilo2015
Moço

Boa temporada.

Assistido em 09/09/2025.

Essa temporada foi arrastada,

a Daisy estando super gravida do Sweets do nada, a morte "boba", um monte de episodio filler com conflito e diálogo clichê, a Bones sempre exaltando que é a estrela mais brilhante da galáxia mas em negação com a gravidez de 6 meses, sem falar da construção fraca da recuperação do Booth, e o anuncio das mudanças num episódio e no outro nada acontece...

forçaram tanto o drama aleatório que me fez perder a visão de essa ser uma série tão lógica quanto era proposta a ser.

nandasales
Nanda Sales

Essa temporada não foi tão boa quanto as outras

beatrizlopes000
Beatriz Lopes

Sinto falta do Sweets.... só fiquei menos triste pq vi que foi ele que pediu pra sair

Ficou claro que queriam acabar com a serie nesta temporada. Mas ai deixaram um ganchinho no ultimo episódio para casa precisasse de uma próxima temporada. hahaha

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Bones (10ª Temporada)

David Boreanaz 24 696

David Boreanaz

(Special Agent Seeley Booth)
Emily Deschanel 22 772

Emily Deschanel

(Dr. Temperance Brennan / Bones)
Adam Zastrow 0 1

Adam Zastrow