Compartilhe "Bones (10ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Ao afirmar sua possível saída de Bones, David Boreanaz afirmou que estaria de volta para uma décima temporada, dando a entender que haverá uma renovação da série.
a Daisy estando super gravida do Sweets do nada, a morte "boba", um monte de episodio filler com conflito e diálogo clichê, a Bones sempre exaltando que é a estrela mais brilhante da galáxia mas em negação com a gravidez de 6 meses, sem falar da construção fraca da recuperação do Booth, e o anuncio das mudanças num episódio e no outro nada acontece...
forçaram tanto o drama aleatório que me fez perder a visão de essa ser uma série tão lógica quanto era proposta a ser.
Ficou claro que queriam acabar com a serie nesta temporada. Mas ai deixaram um ganchinho no ultimo episódio para casa precisasse de uma próxima temporada. hahaha
Boa temporada.
Assistido em 09/09/2025.
Essa temporada foi arrastada,
Essa temporada não foi tão boa quanto as outras
Sinto falta do Sweets.... só fiquei menos triste pq vi que foi ele que pediu pra sair