Compartilhe "Bones (5ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Os fãs de Bones já sabem que teremos flashbacks para comemorar o 100º episódio da série, que mostrarão o primeiro caso que Brennan e Booth solucionaram juntos. Será que essa viagem no tempo significa também uma visitinha de Zack?
Melhor temporada! Eu tô completamente apaixonada por essa série. Arriada até o estepe!
Shipei demais os dois nos eps. 5 e 6, e meu coração estilhaçou no 16. Que temporada maravilhosa, que final 🥺🥹💔❤️🩹 eu assistiria isso por MUITOS anos...
Tô amando a Cam. São muitos personagens incríveis. Amey também o novo rumo da Angela e do Rodgins. Enfim, já sofro por essa série não ter umas 20 temporadas. Sou apegada e é difícil demais achar uma desse tipo que me encante tanto.
Era muita tensão sexual desnecessária para no final viajarem um pra ficar longe do outro e pra próxima temp. o Booth voltar apaixonado por uma loira. Nada contra ela, mas que irrelevante.
Hodgins e Angela continuam sendo os melhores personagens secundários, o desenvolvimento deles é ótimo e sempre torço por mais cena deles, juntos ou separados, sempre brilham quando aparecem. Os casos continuam ótimos e te prendem a atenção para vc descobrir o culpado. Isso nunca decepciona.
Temporada muito boa, embora a season finale seja um baita balde de água fria kkkkk Anyway, gostei muito, mas ainda prefiro as anteriores, o que mais se destaca nessa temporada é o avanço na relação entre os personagens, espero que o ritmo continue assim.
Bom, mas a Angela continua chata.
Assistido em 19/07/2025.
Até agora pra mim foi a temporada mais fraca, amo os personagens, mas o arco do "romance" entre Bones e Booth me irritaram um pouco.
Temporada com episódios bons mas o final achei ruim.Tirando Angela e Hodgins o final dos outros personagens não foram bons.