Lacy, a única sobrevivente do filme anterior (A Força Assassina de 1980), relata sua dramática aventura envolvendo um espírito maligno que vivia no interior de um espelho. Um famoso produtor de Hollywood decide fazer um filme baseado na experiência da moça. Mas um caco do espelho demoníaco fere um homem, espalhando a maldição do "boogeyman" e iniciando uma nova série de mortes.
Pra ficar só ruim, tem que melhorar muito..
E olha que vejo muita coisa excêntrica kkkkk
Fizeram uma cópia piorada do primeiro filme, que já era ruim
Ulli Lommel tb dirigiu e escreveu o roteiro mas não é creditado , filme independente com muito pouco orçamento praticamente utilizando o antecessor como narrativa através de flashbacks.
A primeira vez que assisti esse filme eu até que achei bonzinho, mas após assistir o primeiro Boogeyman, esse aqui ficou com o maior cheiro de picaretagem. A ação só rola mesmo na meia hora final. Até então o filme é basicamente Lacey contando sua história (e tome de flashbacks do primeiro filme). Quase metade do filme é de cenas do primeiro reaproveitadas !
Descobri que esse filme foi reeditado em 2003 com o título "Boogeyman 2 Redux". Essa versão também é conhecida como a "Director's Cut" e pelo que dizem consegue aumentar ainda mais o nível de picaretagem, já que 90% das cenas são repetidas do primeiro filme.