Boogeyman: Seu Medo é Real

Boogeyman: Seu Medo é Real (2023)
The Boogeyman
2.8
Dirigido por Rob Savage (III)
Data de lançamento 31 Maio 2023 Outras datas

31 Maio 2023

98 minutos Classificação indicativa de Boogeyman: Seu Medo é Real: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma jovem de 16 anos e sua irmã mais nova ainda em luto pela morte da mãe, são alvo de uma criatura sobrenatural depois que o pai de ambas atende um paciente desesperado em casa.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

samurairocks
samurairocks
1 mês atrás

Tirando o drama familiar que nos é lembrado de 5 em 5 minutos, o pai que é uma toupeira e péssimo terapeuta, os jovens com brincadeiras estúpidas, a criança que tem medo do escuro e vive no escuro, o bicho que não se sabe se é espírito ou se materializa, todas as decisões foram pessimamente tomadas, a força sobre-humana que precisamos para assistir até o final, tirando isso tudo, até que é bom.

marcoslvj
Marcos Carvalho

Fiquei com medo em alguns momentos kkkkkk

jmdc
Jean Marcos

É um bom filme, mistura uma pegada mais dramática com todo o contexto de processar o luto e superar traumas com bons momentos de terror/suspense estilo supercine, daqueles água com açúcar que a gente sabe que no final não vai causar nenhum estrago maior aos protagonistas...

Enfim, um bom passatempo nada além disso!

uncle_leo
Leonardo Araujo

Partindo da premissa de que traumas são uma porta de entrada para novos traumas, mais uma adaptação da obra de Stephen King busca ir além do horror puro. The Boogeyman impressiona pelos efeitos visuais, mas é prejudicado por algumas atuações fracas.

Vi 53 minutos e parei, filme todo no escuro. Esse "filme" não é ruim, é péssimo dos péssimos, bizarro.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
O Chalé Terra Assombrada O Bosque Maldito Head Count Os Órfãos