Não posso dizer que é um filme ruim, eles tem bons elementos. Possui o tempero que me agrada, é visualmente agradável, possui uma pegada hi-tech bem atraente. Se eu tivesse 08 a 10 anos eu acharia espetacular, e sim é algo voltado ao público infantil mas a censura era +14 anos. Não sei se o roteiro agradaria um pré adolescente. Algumas cenas são claramente inspiradas em referencias de sucesso, Homem-Aranha da marvel , Lilo e stitch da Disney, e até gato de botas da dreamWork. O que deveria ser algo satírico mais parecem plágio. O roteiro é preguiçoso mas a equipe de arte trabalhou muito bem. Assisti com minha filha.