Monstros da Noite

2.9
Dirigido por Wallace Fox
Data de lançamento 30 Out. 1942 Outras datas

30 Out. 1942

Professor de psicologia na Universidade de Nova York, empenhado em trabalho caritativo, na verdade é um demônio em forma humana, que usa a sua casa de caridade como uma fachada para um vasto império criminoso.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

rafinhaqq
rafinhaqq

É um filme com grande potencial; se refeito hoje com atores pontuais, poderia ser grandioso. Bela Lugosi está perfeito em seu personagem, tanto na sua dualidade quanto nos trejeitos e aparência. Temos coadjuvantes interessantes, uma boa variedade de personagens, o que me surpreendeu por ser um filme pequeno, que se passa em poucos lugares diferentes e com cenas bem curtas.

Destaque para a missão, que é uma casa que abriga pessoas em situação de rua, mas que contém várias passagens secretas, incluindo um cemitério particular. Esse cemitério revela que o Dr. não matava realmente as vítimas, ele as mantinha vivas o tempo todo.

É muito bem feito. A única coisa que não me agradou foi a demora dos personagens para morrerem quando são atingidos, desde a primeira cena de Fingers até a última com Mills; as mortes são bem teatrais, sabe? Mas isso não atrapalha em nada o filme. Sei que na época era assim, mas, mesmo assim, o filme não perde qualidade.

Assistido em 09/07/2025

marlondruff
Marlon Ribeiro

Bela Lugosi, aparece perfeitamente nesse papel. Coisas como linguagem corporal, contato visual, inflexão de voz, tudo muito bem. A trama,

que contém tantas reviravoltas surpreendentes quanto a missão Bowery, contém painéis secretos e portas ocultas, é uma história interessante e flui bem. Os outros atores se encaixam muito bem em seus papéis. A continuidade é boa. E existem outras atrações adicionais que tornam este filme muito divertido. Adicione uma enfermeira bonita, um médico louco e o que você tem?

Um filme de terror e um drama policial.

Elenco de Monstros da Noite

Bela Lugosi 17 726

Bela Lugosi

(Professor Brenner / Karl Wagner)
John Archer (I) 0 0

John Archer (I)