Professor de psicologia na Universidade de Nova York, empenhado em trabalho caritativo, na verdade é um demônio em forma humana, que usa a sua casa de caridade como uma fachada para um vasto império criminoso.
É um filme com grande potencial; se refeito hoje com atores pontuais, poderia ser grandioso. Bela Lugosi está perfeito em seu personagem, tanto na sua dualidade quanto nos trejeitos e aparência. Temos coadjuvantes interessantes, uma boa variedade de personagens, o que me surpreendeu por ser um filme pequeno, que se passa em poucos lugares diferentes e com cenas bem curtas.
Destaque para a missão, que é uma casa que abriga pessoas em situação de rua, mas que contém várias passagens secretas, incluindo um cemitério particular. Esse cemitério revela que o Dr. não matava realmente as vítimas, ele as mantinha vivas o tempo todo.
É muito bem feito. A única coisa que não me agradou foi a demora dos personagens para morrerem quando são atingidos, desde a primeira cena de Fingers até a última com Mills; as mortes são bem teatrais, sabe? Mas isso não atrapalha em nada o filme. Sei que na época era assim, mas, mesmo assim, o filme não perde qualidade.
que contém tantas reviravoltas surpreendentes quanto a missão Bowery, contém painéis secretos e portas ocultas, é uma história interessante e flui bem. Os outros atores se encaixam muito bem em seus papéis. A continuidade é boa. E existem outras atrações adicionais que tornam este filme muito divertido. Adicione uma enfermeira bonita, um médico louco e o que você tem?
Assistido em 09/07/2025
Bela Lugosi, aparece perfeitamente nesse papel. Coisas como linguagem corporal, contato visual, inflexão de voz, tudo muito bem. A trama,