Primeiro filme do cineasta Ridley Scott, estrelando seu irmão e hoje também renomado diretor Tony Scott. Trata de um menino que, andando de bicicleta na cidade e na praia, se imagina como a única pessoa do mundo.
Interessante por ser o primeiro filme do premiado diretor Ridley Scott e por contar com a interpretação de seu irmão Tony Scott que também se tornou um grande diretor e infelizmente se suicidou em 2012 (assisti esse curta no bônus do DVD do filme "Os Duelistas").
Adorei essa parceria dos irmãos Scott nesse curta de 1965, Ridley como diretor/roteirista e o Tony fazendo o papel do jovem com uma imaginação fértil e sua bicicleta inseparável.
[Em Inglês, Sem Legenda]:
Filme experimental da família Scott com contribuição de John Barry.
aqui