Mini-série em 4 capítulos sobre um homem de classe média baixa que troca de corpo com uma mulher de classe média alta após um acidente em uma tempestade.
Não achei que se tratava de uma comédia. Achei muito tensa a narrativa ... tudo só se complicando a cada momento. Além disso acho que focaram muito na vida da Verônica e deixaram de lado o pobre Danny(rs)
... entendo que o final em aberto vale mas muita coisa ficou indefinida ... afinal ela vai voltar a se relacionar com os pais? Com a amiga? E o trabalho como fica? E o pobre Danny, quando os "bandidos" saírem da cadeia vão quebrar as pernas dele????
Ótima atuação de Rachael Stirling e (apesar de pouca explorada) boa atuação de Martin Freeman.
Só por que eu queria assistir, é uma série difícil de achar.
Quero saber como faço pra assistir à série. há tempos estou procurando e não acho. Obrigada.