Boy Meets Girl

Boy Meets Girl (2009)
Boy Meets Girl
3.8
Duração 45 min None

45 minutos Classificação indicativa de Boy Meets Girl: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Mini-série em 4 capítulos sobre um homem de classe média baixa que troca de corpo com uma mulher de classe média alta após um acidente em uma tempestade.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

beckyloup
Becka

Só por que eu queria assistir, é uma série difícil de achar.

defernandes
Denise

Quero saber como faço pra assistir à série. há tempos estou procurando e não acho. Obrigada.

leiri
Leiriane Lima

Não achei que se tratava de uma comédia. Achei muito tensa a narrativa ... tudo só se complicando a cada momento. Além disso acho que focaram muito na vida da Verônica e deixaram de lado o pobre Danny(rs)

... entendo que o final em aberto vale mas muita coisa ficou indefinida ... afinal ela vai voltar a se relacionar com os pais? Com a amiga? E o trabalho como fica? E o pobre Danny, quando os "bandidos" saírem da cadeia vão quebrar as pernas dele????

Ótima atuação de Rachael Stirling e (apesar de pouca explorada) boa atuação de Martin Freeman.

37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Transamerica Tomboy Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
LGBTI+
por husouza
Sing Street - Música e Sonho Kingsman: Serviço Secreto Stuart: Uma Vida Revista Sr. Sherlock Holmes Philomena
UK e Irlanda
por gleisse_s
Se Eu Fosse a Minha Mãe Benji: O Cachorro Divino Alison's Birthday Tootsie O Médico Erótico
Filmes sobre Troca de Corpos
por nikita27