Breaking Bad (4ª Temporada)

Breaking Bad (4ª Temporada) (2011)
Breaking Bad (Season 4)
4.7
Data de lançamento 17 Julho 2011 Outras datas

17 Julho 2011

611 minutos Classificação indicativa de Breaking Bad (4ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A 4ª temporada de Breaking Bad começa exatamente de onde terminou a 3ª, para não perder o fôlego. Walt e Jesse vão lidar com as consequências de suas ações enquanto Walt se prepara para lutar com Gus, e Jesse torna-se cada vez mais distante. Enquanto isso, Skyler (Anna Gunn) compromete-se à lavagem de dinheiro de Walt, a fim de manter financeiramente sua irmã Marie (Betsy Brant) e seu cunhado Hank (Dean Norris), que está se recuperando de um tiro.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

carinaidalino
Carina
1 mês atrás

Quem diria que o chefe do cartel

ia morrer? Pra mim ele era INABALÁVEL. Aquele jeito sério, frio, calculista e cínico era de irritar, mas o cara foi muito inteligente em tudo que fez. Era de se esperar a morte dele.

E sobre o Walter: eu já detestava ele e,

depois de descobrir que foi ele que envenenou o Brock, passei a detestar ainda mais. Olha o nível do egoísmo! Ele colocou a vida de uma criança em risco só pra manipular o Pinkman e usar ele no plano contra o Gus. E o pior é que o Pinkman perdeu a namorada, amigos e praticamente tudo por causa dessa vida, enquanto o Walter só pensa em salvar ele e a família dele. O resto que se dane.

Fiquei frustrada por

não explicarem o que a irmã da Skyler tem, porque aquele comportamento dela não é normal. Ela claramente esconde alguma coisa ou tem algum problema que ainda não explicaram.

Se vc começou Breaking Bad pq terminou Ozark e viu que as duas falam de lavagem de dinheiro, não espere a mesma coisa. A pegada é MUITO diferente. Em Ozark, os personagens me prendiam muito mais. A Ruth, o filho do Marty, a advogada... os personagens têm muito mais força e desenvolvimento pra mim. Não acho que dê pra comparar só pq as duas envolvem crime e dinheiro.

Não sei nem explicar direito o que senti assistindo Breaking Bad. Não é uma série que eu amei. Pra mim, ela começa a ganhar força msm da 3ª temporada em diante, quando os personagens começam a se desenvolver mais e a história fica mais interessante. Mas, no geral, achei mediana.

TERMINADO EM 27/08/2026

almatorturada
Alma Torturada
1 mês atrás

HAhahaha, mais tensão ainda!!!

Dessa vez parece que a merda vai dar o tempo todo, já que o Gus está mais insano (tanto que matou o cartel inteiro) e cansou do Walt e meio que manipula o Jesse, mas talvez o Walt seja mais esperto ainda na manipulação, e a Skyler virou bandida também e que se foda! Hahaha. Mas a melhor parte da temporada é o cunhado Hank cada vez mais perto de pegar o Walt! E o final foi explosivo!!! Carai, ele explodiu o Gus, seu capanga e o Tio numa veizada só! E noooooosssa! Ainda envenenou o menino que o Jesse tava cuidando, PORRAAA!!!! Walt um dos maiores vilões já feitos!

Hahahaha. Vai todo mundo pro inferno aqui!

carinaidalino
Carina
1 mês atrás

Depois de terminar *Ozark*, comecei assisti essa série esperando encontrar uma proposta semelhante, principalmente pela questão do crime e da lavagem de dinheiro. Até a terceira temporada, a série não me prendia tanto. Existia curiosidade para saber o que aconteceria, mas não aquela vontade de continuar imediatamente. A partir da terceira temporada, porém, o ritmo melhorou bastante e estou gostando mais.

A Skyler começou a me chamar atenção. Gosto de vê-la mais firme, mas ainda tenho um pé atrás. Fico pensando se ela realmente quer proteger a família ou se pode acabar seguindo o mesmo caminho da Wendy, de Ozark, deixando o poder e o dinheiro mudarem suas motivações. Espero que não.

Continuo não gostando do Walter. Para mim, ele é arrogante, egoísta e sempre tenta justificar suas atitudes como sendo pela família, quando muitas vezes está claramente pensando nele mesmo.

O Jesse é um personagem que eu gostaria que fosse mais desenvolvido. Sinto que a série foca muito nele como “o drogado” e não explora suficientemente quem ele é além disso.

Ele perdeu os pais, a namorada, amigos e outras pessoas importantes em consequência de tudo que aconteceu, principalmente por causa do Walter. Ao mesmo tempo, ele já reconhece que é criminoso e assume que escolheu essa vida, enquanto o Walter continua se enganando e se recusando a admitir que também é um criminoso. Acho que o Jesse tem muito potencial e merecia mais desenvolvimento.

O advogado também me irrita bastante, principalmente pela dublagem, que é péssima.

E continuo curiosa sobre a irmã da Skyler. Depois dos episódios em que

ela rouba e inventa situações para encobrir os furtos, acredito que exista algum problema por trás do comportamento dela, algo que o marido parece conhecer. Talvez isso seja desenvolvido mais adiante.

No geral, estou gostando bem mais da série a partir da terceira temporada. Ainda não a considero tudo aquilo que dizem, mas finalmente entendo melhor por que ela conseguir prender tanto a atenção.

al_coutinho
André Coutinho

O ápice dramático da série, arco final pra total consumação do que seu título prenuncia. A guerra fria entre Gus e Walt, a agonia de Skyler, o limite emocional de Jesse, a obsessão de Hank... Começa o império corrosivo de Heisenberg!

macatin
Fernando Nanzer

A série não é ruim, mas talvez fui assistir com a expectativa tão alta, depois de anos ouvindo falar bem dela, que acabei me "decepcionando" um pouco.
A fotografia é lindíssima, é um capricho que - para época - era raro, a história é bem construída, as interpretações são boas (com raras exceções) e com o passar das temporadas, ela vai ficando cada vez maior.
Acredito que, se eu tivesse assisto à época, teria gostado muito mais. Fui assistir agora, 2026, e imaginava uma coisa muito diferente do que realmente é, mas sim: a série é muito boa, o problema foi a desgraça da "expectativa".

Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
O Último Samurai 300 A Lenda de Beowulf Vikings (1ª Temporada) O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerds, Clássicos e Referências
por filmow
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f

Elenco de Breaking Bad (4ª Temporada)

Aaron Paul 243 3,7K

Aaron Paul