Breaking Bad – O Filme

Breaking Bad – O Filme (2017)
Breaking Bad – The Movie
3.1
Status Em Breve

“E se Breaking Bad fosse um filme?”. A estranha pergunta sobre uma das maiores séries de todos os tempos foi feita por alguns fãs, que levaram a questão adiante e realizaram um projeto curioso: Breaking Bad – O Filme!
Resultado de “dois anos de noites sem dormir e edição sem sim”, o resultado é muito bacana. Conforme a descrição, o vídeo não é uma “homenagem caseira” ou uma compilação dos melhores momentos, mas “uma releitura do conceito” criado por Vince Gilligan.Apesar das boas intenções de seus realizadores e de uma descrição detalhada especificando a devida propriedade, a versão alternativa de Breaking Bad foi removida do Vimeo após reivindicação da Sony Pictures. O motivo é justificável, infração à lei de direitos autorais. Porém, fica a curiosidade de rever a obra-prima da AMC em novo formato.

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

Com a última temporada indisponível, tive que vir aqui. A Série é estupenda na riqueza de detalhes e parte técnica mas o único erro dela pra mim foi o fato do Walter não pedir desculpas e perdão por tudo que ocorreu pra ex mulher no encontro final com ela. Isso é um pecado mortal da série pois era a palavra que faltava para cada um poder seguir as vidas em paz.

minguante
Giovanna

Simplesmente magnífico, um otimo fan movie, claro que o esse filme tem apenas os focos da série deixando de lado alguns personagens chaves pra trama e desenvolvimento da série, mas ver isso me fez sentir que existem pessoas apaixonas por cinemas, arte, personagens, o tempo que eles levaram pra editar o filme, pra que cada cena fizesse algum sentido mas deixando aquele gostinho de "mas como foi que aconteceu?" Na nossa boca, perfeito, eu adorei.

(Nak estou conseguindo dar uma nota, mas minha noga é 10!)

jr_cassis
Júnior Cassis

Não assisti a série, mas gostei de ter visto esse "resumo". Sempre tive uma ideia da série que não me agradava, mas vi que era diferente do que eu pensava e agora pretendo assistir as temporadas completas. :)

villafreitas
Vinícius Vila Nova

Se você está pensando em ver o filme ao invés da série... por favor, não faz isso!

thimhz
Thiago Mahrenholz

É bem legal pra relembrar momentos-chave da série. Mas não assista o filme no lugar da série, sério. Muitos personagens legais e cenas épicas ficaram de fora.

O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II O Poderoso Chefão: Parte III Os Bons Companheiros O Pagamento Final
The Culture Mafia !!!
por donortega
Um Drink no Inferno (1ª Temporada) WandaVision Watchmen Wynonna Earp (1ª Temporada) The Leftovers (1ª Temporada)
Rede Canais
por filmow