12 Março 1992Duração
Uma bela policial persegue suspeitos que balearam e mataram seu parceiro e namorado, de quem está grávida. A perseguição se encerra em um velho depósito de brinquedos antigos, onde alguns bonecos, possuídos por uma força demoníaca, tomam vida e começam a matar os intrusos.
IMPRIMATUR - visto no VHS em 1995:
É menos ruim do que aparenta... por conta dos trejeitos enigmáticos, o menino Daniel Cerny ainda foi escalado para Colheita Maldita 3, mas não vingou no cinema.
Avaliação em nota: 3.9
Demoniac Toys é um mais uma produção trash da mesma distribuidora de Mestre dos Brinquedos, apesar de uma premissa parecida, demoniac Toys tem a vantagem de se levar bem menos a sério, com umas tiradas inacreditáveis de tão toscas. Apesar de ser tudo muito tosco, é uma obra camp bem passável,nem que seja para rir dos efeitos baratos, dos diálogos nonsense e das atuações ruins. Com uma exceção, Daniel Cerny, que em Colheita Maldita 3, fez a vez de profeta mirim do mal, aqui aparece em um papel bem parecido, e se mostra competente em passar um ar angelical enquanto diz um monte de absurdos, com uma atuação limpa, sem rosnar de dentes e risadas cavernais.
18/05/2024
fraquinho
- trashizinho bem bizarro, tão mal escrito quanto mal atuado e isso é o que mais diverte
- pena que os brinquedos são bem genéricos, se tivessem um diferencial a mais, como o chucky ou puppet master, acrescentaria demais
No começo parecia ruim demais, depois foi ficando pior. Me divertiu muito!