28 Set. 2014Duração
Jake Peralta é o talentoso e despreocupado detetive do 99º distrito do Brooklyn que, junto ao seu grupo eclético de colegas, lidava com um capitão relaxado no escritório. Tudo muda quando o novo e cronicamente tenso capitão Ray Holt chega à delegacia disposto a fazer com que esse grupo disfuncional de detetives se torne o que há de melhor no Brooklyn.
É tão ''The Office'' que até Andy Bernard e Craig Robinson aparecem nessa temporada, desenvolveram legal os personagens e ela mantém um ótimo nível, só não gosto quando Peralta e Santiago se juntam, acho eles um casal bem forçado, mania tem toda sitcom forçar um casal que eram pra ser só amigos, a season finale ve com uma surpresa e me deixou ansioso pela terceira temporada.
Mantendo o bom nível dentro do estilo cômico proposto desde o início da primeira temporada.
Capitão evoluiu como personagem.
O capitão foram Picos altos dos meus gritos de euforia e de dar risada eu acho que os personagens estão evoluindo muito nessa segunda temporada e ficando melhor como profissionais como pessoas porque cara essa série tá ficando muito boa conseguiu ser melhor que a primeira temporada
Continua tão incrível quanto a primeira, eu amo essa série demais, ela consegue muito ser fofa e divertida ao mesmo tempo. Gente, e essa dublagem?? fazendo referências a atirbutos brasileiros?? eu amo demais isso