Brooklyn Nine-Nine (2ª Temporada)

Brooklyn Nine-Nine (2ª Temporada) (2014)
Brooklyn Nine-Nine (Season 2)
4.4
Data de lançamento 28 Set. 2014 Outras datas

28 Set. 2014

483 minutos Classificação indicativa de Brooklyn Nine-Nine (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jake Peralta é o talentoso e despreocupado detetive do 99º distrito do Brooklyn que, junto ao seu grupo eclético de colegas, lidava com um capitão relaxado no escritório. Tudo muda quando o novo e cronicamente tenso capitão Ray Holt chega à delegacia disposto a fazer com que esse grupo disfuncional de detetives se torne o que há de melhor no Brooklyn.

andreluiz99
André Luiz

É tão ''The Office'' que até Andy Bernard e Craig Robinson aparecem nessa temporada, desenvolveram legal os personagens e ela mantém um ótimo nível, só não gosto quando Peralta e Santiago se juntam, acho eles um casal bem forçado, mania tem toda sitcom forçar um casal que eram pra ser só amigos, a season finale ve com uma surpresa e me deixou ansioso pela terceira temporada.

wilbatista
Wilian

Mantendo o bom nível dentro do estilo cômico proposto desde o início da primeira temporada.

macaulim
Macaulim™

Capitão evoluiu como personagem.

sandrinhaleite_
Sandra Pereira Leite

O capitão foram Picos altos dos meus gritos de euforia e de dar risada eu acho que os personagens estão evoluindo muito nessa segunda temporada e ficando melhor como profissionais como pessoas porque cara essa série tá ficando muito boa conseguiu ser melhor que a primeira temporada

ygnez
Graziela

Continua tão incrível quanto a primeira, eu amo essa série demais, ela consegue muito ser fofa e divertida ao mesmo tempo. Gente, e essa dublagem?? fazendo referências a atirbutos brasileiros?? eu amo demais isso

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Titanic Camelot (1ª Temporada) Os Pilares da Terra Arn: O Cavaleiro Templário Arn: O Reino ao Final da Jornada
Assisti na Netflix
por salesmay
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Brooklyn Nine-Nine (2ª Temporada)

Andre Braugher 15 137

Andre Braugher