7 Julho 2011Duração
Elijah Kane (Steven Seagal) é pego no fogo cruzado de uma guerra de gangues entre a máfia japonesa, a Yakuza, quando atacam uma gangue mexicana. Enquanto a guerra das gangues acontece, outra crise começa com o roubo de um banco onde são feitos vários reféns. Agora, o time de Kane precisa usar toda a sua experiência para se aproximar e derrotar cada gangue, fazendo com que o seu tumultado passado venha a tona tendo que negociar com um homem que perdeu tudo e a máfia japonesa, que invadiu sua jurisdição e promete derrubar todos que ficarem no seu caminho.
Quinto filme da série True Justice.
Sequência: Guerra Urbana
Da saga "True Justice' esse é de longe o pior.Steven Seagal pouco realiza e quando realiza não convence.A ação é lenta demais,não envolve bem seus personagens,as cenas de tiroteio é que anima a sessão com pouco.
Steven Seagal produziu este
Seriado "transformado" em filme , cada episódio tem 45 minutos. Eu assisti pela TV aberta.
Gostei bastante, pena que não finalizaram a história, só houve 2 temporadas.
Segue a ordem dos episódios baseado pela transmissão de TV.
1° Temporada
23° O Último Vôo
24° A Última Peça do Quebra Cabeça
25° A Explosão
26° O Disparo
Bom filme para você !!!!!!!
Deu pra assistir.
A série é boa
Outro telefilme que faz parte da série "True Justice", mais desinteressante ainda do que "Justiça Letal", o anterior a esse. A ação não empolga, a história é ruim, o Steven Seagal tá apático e os atores coadjuvantes são fraquíssimos.