BROTHERS segue um menino árabe gay que percebe que é diferente e tem a sorte de ter um irmão mais velho que o apoia e o incentiva a ser ele mesmo, face ao preconceito e à adversidade.
Pelo fato de contar uma história de vida (literalmente, da infância à idade adulta), a falta de um contexto maior, diálogos, etc, me fez falta. Mesmo assim, a emoção da dança como representação dessa conexão entre os irmãos funcionou. Eu gostaria que fosse instrumental, apenas. Pelo menos , houve completude entre os dois e uma bela mensagem sobre sexualidade e a religião deles.
Um curta com um roteiro sensível e, ao mesmo tempo forte. Retrata a comunhão verdadeira entre irmãos, mas também a dificuldade de crescer e ser fiel à sua essência quando se nasce em uma família arraigada a antigas tradições e preconceitos. O enredo emociona muito e deixa claro como é importante o apoio daqueles a quem amamos, para que a vida se torne mais leve e mais justa.
Filme muito bem executado, sem palavras consegue transmitir a amizade que une os irmãos e o apoio que o mais velho dá ao seu irmão, que desde criança se apercebe ser gay. A música e a dança servem para embalar essa bela história.
Gostei bastante, passou a mensagem em pouquíssimo tempo, só a música que me irritou um pouco.
Belo. Emocional. Vale fazer um filme.