Brothers

3.5
Dirigido por Mike Mosallam
Duração 9 min None
Status Em Breve

BROTHERS segue um menino árabe gay que percebe que é diferente e tem a sorte de ter um irmão mais velho que o apoia e o incentiva a ser ele mesmo, face ao preconceito e à adversidade.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

henggo
Henggo

Pelo fato de contar uma história de vida (literalmente, da infância à idade adulta), a falta de um contexto maior, diálogos, etc, me fez falta. Mesmo assim, a emoção da dança como representação dessa conexão entre os irmãos funcionou. Eu gostaria que fosse instrumental, apenas. Pelo menos , houve completude entre os dois e uma bela mensagem sobre sexualidade e a religião deles.

thsete
Thiago

Gostei bastante, passou a mensagem em pouquíssimo tempo, só a música que me irritou um pouco.

helioi
Helio P de Paula

Belo. Emocional. Vale fazer um filme.

fmgc
Flávia MGC

Um curta com um roteiro sensível e, ao mesmo tempo forte. Retrata a comunhão verdadeira entre irmãos, mas também a dificuldade de crescer e ser fiel à sua essência quando se nasce em uma família arraigada a antigas tradições e preconceitos.
O enredo emociona muito e deixa claro como é importante o apoio daqueles a quem amamos, para que a vida se torne mais leve e mais justa.

floripa35
Moacir F

Filme muito bem executado, sem palavras consegue transmitir a amizade que une os irmãos e o apoio que o mais velho dá ao seu irmão, que desde criança se apercebe ser gay. A música e a dança servem para embalar essa bela história.

Listas com o curta

A Estrada A Origem A Princesinha A Viagem de Chihiro Akira
Para calar e refletir...
por henggo
Grandes Esperanças O Pálido Ponto Azul O Ovo O Alienista: O Anjo das Trevas (2ª Temporada) A Voz Suprema do Blues
Assistidos em 2021
por valpirene
O Que Terá Acontecido a Baby Jane? Medo Profundo Drácula no Mundo da Minissaia A Fazenda Crowhaven A Mansão Macabra
Filmes - 2021
por fmgc

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: