Bruce Lea chega em Los Angeles à procura de um amigo de infância, Go Ha Han. Ao chegar no prédio onde o seu amigo morava, descobre que ele aparentemente se suicidou. Mas Lea não acredita e carregando amarrado ao pescoço uma caixa de madeira com os restos mortais do falecido cremado, ele decide procurar os responsáveis pela morte de seu amigo.
Eu tinha esse filme em dvd legendado em português, mas na época nem sei se cheguei a assistir até o final. Por via das dúvidas, resolvi rever. Eu não imaginava que seria tão fraco. Normalmente os bruceploitation são, mas tem uns que se salvam, não é o caso desse. Até acontecem boas lutas, destaco uma em que o protagonista enfrenta um samurai no quintal de casa. Mas no geral, é um filme bem maçante. Perde muito tempo mostrando o imitador do Bruce Lee e sua namorada parecida com a Jade Picon, investigando a morte do mestre dele. E ao invés de ter mais ação para não ficar chato, nada de muito empolgante acontece.
Um insulto à memória de Bruce Lee ver seu nome no título (e apenas no título) dessa produção vagabunda. Atuações risíveis (Deborah Chaplin foi selecionada e no dia seguinte já começou a trabalhar nas filmagens!), lutas toscas e uma montagem absurda (em certa cena os protagonistas veem um suspeito em um hipódromo e no corte seguinte já estão chegando na casa do dito cujo). Por incrível que pareça essa tralha foi lançada em DVD no Brasil, em versão dublada em inglês.
- picaretagem! o titulo e o poster são só pra enganar
- até que é um bom filme de luta, mas fiquei desapontado por não ter um bruce lee zumbi
- varias cenas e situações hilárias de tão mal feitas
Picaretagem braba! Destaque para a impagável cena inicial!