Filme de ação tailandês super movimentado e violento, com várias cenas de tiros e ainda tem ótimas lutas. Encontrei no YouTube sem legendas, com qualidade ruim e cortes, mas mesmo assim consegui assistir e gostei do filme. Pra quem curte ação é um prato cheio. Assim como a maioria dos filmes do Panna Rittikrai, é difícil encontrar muitas informações, esse nem cadastro no IMDb tem, então tive que buscar em um site tailandês chamado Thai Movie. Mas lá também não tem muita coisa, e não consegui encontrar nenhum pôster decente. O único que achei foi este, e pra não ficar sem, tive que usar ele mesmo.
Obs: Consegui achar um pôster decente. Aparentemente é do mesmo filme, mas com outro título em inglês, chamado "One By One".