Bruxas

1.1
Dirigido por Leigh Scott
Data de lançamento 13 Dez. 2008 Outras datas

13 Dez. 2008

93 minutos Classificação indicativa de Bruxas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na Louisianna dos anos trinta, na casa mal assombrada Whateley, Lavina mãe solteira, dá a luz um menino e a um monstro. Dez anos depois, o Dr. Henry Armitage e sua assistente, a doutora Fay Morgan, enfrentam uma entidade do mal que está no corpo de uma jovem. Ao tentar exorcizar o demônio eles descobrem algo espantoso, uma pirâmide de ritual Sumério de 3.000 anos. Eles convidam o arrogante e cético professor Walter Rice para observar a pirâmide e ajudá-los a encontrar e traduzir o Necronomicon. Mas em todas as cópias existentes do Necromicon a página 751 está faltando. Enquanto isso, o filho de Lavina Wilbur Whateley, prestes há completar 10 anos, mas com a aparência de um homem de 40 anos, procura a página que falta para poder enfim abrir um portal.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Não há nada que se salve aqui,nem mesmo o título oferece o que propõe.Passa longe de ser um filme inteiramente de bruxas.O terror é mal distribuído e atira pra todo lado.De resto,tudo é pior.

-08 de Janeiro de 2022

senhorx
Wesley

Assisti esse a muitos anos atrás no início da minha adolescência, tudo no filme é péssimo, roteiro, diálogos, atuações e efeitos especiais

rodrigoguedes
Rodrigo Guedes

Merda pura! Tosqueira barata.

deusadonis
charlles

Perdi meu tempo ao ver este filme. Pessima filmagem. Historia completamente sem noçao. Elenco perdido. De bruxas nao teve nada.

tommyvercetti
TOMMY VERCETTI

O pior filme que assisti em toda minha vida! O que falta de fazer nos faz... Olha o que esta escrito bem abaixo: "Voce desejará estar morto" isso aí e a melhor sinopse que li em um filme. 1/2 estrela por essa frase que nos adverte pra não assistir.

TRASH
por brug-i
O Chamado de Cthulhu Um Sussurro Nas Trevas Dagon O Castelo Assombrado O Altar do Diabo
Lovecraft

Griff Furst

(Walter Rice)
Jeffrey Alan Pilars 0 0

Jeffrey Alan Pilars

(Olas Wormius aka Doran Lao)