28 Abril 2022Duração
Depois que bolhas que quebraram as leis da gravidade choveram sobre o mundo, isolada do mundo exterior, Tóquio se tornou um playground para um grupo de jovens que perderam suas famílias.
A animação é bem bonita e a trilha sonora legalzinha, mas o roteiro é meio maçante. Tipo de filme que depois de um tempo vc se esquece que o assistiu.
a história de uma menina bolha que se apaixonou por um garoto autista
Uma animação estonteante, mostra uma riqueza de detalhes e uma explosão de cores, mas falharam na narrativa pós-apocalíptica ali presente, o roteiro é fraco então não espere grandes respostas, focaram no design, no parkour e na conexão entre os protagonistas. Deve ser assistido com baixas expectativas.
Amei o filme! Assisti sem saber do que se travava, e a história me pegou desde o começo. Quando pensei que deveria ser uma releitura da pequena sereia a personagem confirmou hehe
a super equipe envolvida no projeto desse filme é o que mais chamou a atenção na época do lançamento. O cenário de uma Tóquio distópica alagada cheia de bolhas com pessoas correndo e fazendo parkour parece interessante, mas na verdade é um enredo esquisito, personagens desinteressantes, um romance sem graça. Sou fã do Gen Urobuchi mas essa histórinha mequetrefe eu não comprei
a melhor coisa de longe desse filme é a música tema da Eve que é perfeita e abre o filme junto com uma montagem de cenas belíssimas mas fica por aí mesmo