Bubble

Data de lançamento 28 Abril 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

28 Abril 2022

104 minutos Classificação indicativa de Bubble: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois que bolhas que quebraram as leis da gravidade choveram sobre o mundo, isolada do mundo exterior, Tóquio se tornou um playground para um grupo de jovens que perderam suas famílias.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

cuticu
Telespectador Assíduo

A animação é bem bonita e a trilha sonora legalzinha, mas o roteiro é meio maçante. Tipo de filme que depois de um tempo vc se esquece que o assistiu.

fxprd
Fer

a história de uma menina bolha que se apaixonou por um garoto autista

emealvs
Eme Alves

Uma animação estonteante, mostra uma riqueza de detalhes e uma explosão de cores, mas falharam na narrativa pós-apocalíptica ali presente, o roteiro é fraco então não espere grandes respostas, focaram no design, no parkour e na conexão entre os protagonistas. Deve ser assistido com baixas expectativas.

_maari
Maari

Amei o filme! Assisti sem saber do que se travava, e a história me pegou desde o começo. Quando pensei que deveria ser uma releitura da pequena sereia a personagem confirmou hehe

yukiti_rafael
Rafael Yukiti

a super equipe envolvida no projeto desse filme é o que mais chamou a atenção na época do lançamento. O cenário de uma Tóquio distópica alagada cheia de bolhas com pessoas correndo e fazendo parkour parece interessante, mas na verdade é um enredo esquisito, personagens desinteressantes, um romance sem graça. Sou fã do Gen Urobuchi mas essa histórinha mequetrefe eu não comprei

a melhor coisa de longe desse filme é a música tema da Eve que é perfeita e abre o filme junto com uma montagem de cenas belíssimas mas fica por aí mesmo

Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter
Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise