Keneely e Farrel são parceiros no Departamento de Costumes (Vice Squad) da Polícia de Los Angeles. Eles passam os dias e noites tentando prender prostitutas e cafetões para chegar até Rizzo, o grande chefe do crime que comanda casas noturnas e tráfico de drogas, e que sempre é salvo por advogados caríssimos. Diante das pressões dos seus superiores para pararem de perseguir o influente bandido, a dupla decide fazer o contrário e inicia uma perseguição pessoal.
Bom filme policial pouco conhecido, mas bacana. O Elliott Gould e o Robert Blake fazem uma ótima dupla. A história não tem nada demais, mas o filme é legal de assistir do início ao fim. Vale ser conhecido!
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, anos 70, minha década favorita do cinema! Que filme fera! Bem dirigido, ótimo elenco, a começar pela dupla central (química ótima), mas o Gould, pqp, que talento! Ainda tem ação bacana, e ótimos diálogos, ritmo, etc!
Filme que conheci-lo devido às grandes coleções da Versátil (Cinema Policial V). Filme agradável dos anos 70 que vale a pena ser visto.
um votinho, dois com o meu, vamos reprisar os filmes, para poderem assistir e avaliar. vamos lá emissoras, um replay é uma boa pedida.