Butt Boy

Butt Boy
2.7
Dirigido por Tyler Cornack
Data de lançamento 21 Set. 2019 Outras datas
Classificação indicativa de Butt Boy: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

21 Set. 2019

After a child goes missing, a newly sober detective suspects that his sponsor has a super power that makes animals, objects, and humans disappear in his butt.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

kaiuva
kaio

Vale a pena pelo absurdo que a história é.

movies_dude
Marcelo Andras

Vai direto pro topo da lista dos filmes mais estranhos que eu já vi na vida. O filme conta a história de um cara comum, que após receber um toque retal ao fazer um exame de próstata, acaba curtindo a ideia de introduzir coisas no ânus e o cara começa a improvisar, enfiando coisas como brinquedos, cachorros e crianças inteiras. À partir dai um policial passa a investigar uns desaparecimentos na região, buscando o paradeiro de pessoas que foram enfiadas no toba do protagonista.
Se a descrição pareceu bizarra, espera pra ver o filme. O filme se leva 100% a sério, mesmo com essa ideia absurda. Inclusive tem um clima de filme policial feito nos anos 80 com uns toques de cinema artístico.
Não sei qual foi a intenção do diretor com esse filme. Dava pra fazer um filme surtadaço na linha de “O Estrangulador Seboso” com essa premissa, partindo pro exagero e pro humor bizarro, mas é bem contido e se leva mais a sério do que deveria. Até tem um clímax surtado e absurdo, mas ao todo nem diverte.

As vezes a sinopse de um filme pode nos assustar e até afastar, essa pequena análise vai te mostrar que até mesmo um filme com uma premissa absurda pode te cativar quando bem executado.. (ou não)

Veja a nossa análise em: https:// www.youtube. com/ watch?v=pNM5i-DwDAE

(para acessar, só juntar os espaços no link)

marinalee758
Marina

Sei nem o que falar, só isso mesmo.

tomcar
Tom

É um absurdo tão grande que chega a ser divertido hahaha
O final é uma das coisas mais insanas que já vi

Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
Antologia da Pandemia Antrum: O Filme Mais Mortal Já Feito Poissa Aviva Bad Black
Fantaspoa 2020
por diegolacerda98622