Cabaret Mineiro tem uma história que desafia a lógica. Paixão (Nelson Dantas) é um aventureiro que se apaixona por uma mulher em uma viagem de trem e não consegue mais esquecê-la. Se interessa de modo fugaz por uma bailarina espanhola e por sua criada, mas nunca consegue concretizar seus amores. Enfrenta, ainda, uma cilada armada por um norte-americano e se põe no caminho da loucura.
"Cabaré Mineiro" é um filme performance, pelo menos vejo dessa forma. Não há um enredo linear como estamos acostumados, mas cenas que aparentemente soltas, mas que fazem sentido na estranheza.
Como disse, um filme performance para falar de desejos, sexo, destemperos, vontades e anseios. Achei eficaz.
Esse filme não é um meme: esse filme é MUITO bom. Abra os olhos e veja.
- 6/10
- as apresentações musicais, de dança e poesia são muito bonitas
- o que pesa é que elas não conversam muito entre si
- se forçar da até pra entender que a história evolui, mas era isso que o diretor queria?
Achei o filme muito ruim, com os atores declamando suas falas e cheio de músicas com letras estranhas. O protagonista é o bonitão que se da bem com todas personagens que passam por ele, e acaba valendo pela rápida presença da Tânia Alves, e pela curiosidade de conhecer o filme, e mais nada.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.