Caçada a Claude Dallas

Caçada a Claude Dallas (1986)
Manhunt for Claude Dallas
2.7
Dirigido por Jerry London
Data de lançamento 28 Out. 1986 Outras datas

28 Out. 1986

Claude Dallas é um homem que gosta de ser livre, então ele vive nas montanhas onde caça por seu alimento. No entanto, Bill Pogue é um guarda florestal que abomina qualquer um que caça fora de época. Quando ele pega Claude Dallas fazendo isso, ele está prestes a prendê-lo quando Claude o mata e também o outro guarda que estava com ele. Quando o homem que estava com Dallas diz à polícia o que aconteceu, uma caçada nacional segue. E há pessoas que não gostam de Pogue e esperam que Dallas nunca seja pego, tornando-se assim um herói popular. Baseado em fatos reais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

heliokopke
Helio Kopke

Baseado em uma história real.
Um pouco arrastado mas vale a pena por ter sido uma história real.

marcelloitaliano
Marcello

Esse telefilme foi muito pouco exibido na TV, onde passou pela primeira vez no Supercine em 1992, onde só assisti nessa vez. Lembro que gostei e achei interessante, ainda mais por ser baseado em história real.
Uma curiosidade no elenco é uma participação pequena da ótima Annette Bening (a Carolyn de "Beleza Americana"), fazendo seu primeiro trabalho como atriz.
Mais algumas informações sobre o caso:
Dallas foi acusado do assassinato de dois guardas florestais no início de janeiro de 1981, no remoto Condado de Owyhee, sudoeste de Idaho. Ele escapou e ficou foragido por mais de 15 meses, até ser encontrado nas proximidades de Nevada em abril de 1982, ao norte de Winnemucca. Condenado em outubro, Dallas escapou da prisão em março de 1986 e iludiu os agentes da lei por quase um ano; sendo detido fora de uma loja de conveniências no subúrbio da cidade de Riverside, sul da Califórnia, em março de 1987.

Elenco de Caçada a Claude Dallas

Beau Starr 1 3