Caçada Sangrenta

Caçada Sangrenta (1982)
Blood Song
2.3
Dirigido por Alan J. Levi, Robert Angus

Psicopata escapa de instituição mental e começa uma trilha de mortes indo atrás de uma jovem deficiente que uma vez recebeu uma transfusão de sangue dele.

jcmenezes
JC Menezes

Com certeza um dos slashers mais fracos que já assisti na vida. Título enganoso. Até tem a caçada, só faltou ser sangrenta haha. As cenas de mortes não são nada demais. Ainda mais que, recentemente, revi um slasher, também dos anos 80, chamado Mil gritos tiene la noche (O Terror da Serra Elétrica), que faz esse parecer filme de criança, com cenas de mortes bem mais pesadas. Um remake até cairia bem, talvez sendo um terrir, pois a ideia de um psicopata que toca mal pra cacete sua flautinha e fica bravinho quando alguém ousa falar mal é até interessante, mas não como um roteiro pra se levar a sério.

wd25
Márcinho WD

19/04/2024
Porcaria

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Filme obscuro e parece que foi feito para tv. O filme não é convencionalmente assustador, já que o assassino não é um vilão mascarado ou um psicopata indescritível; o público vê e conhece o personagem pateta desde o início, de modo que o elemento de terror é retirado do processo aqui. Se "Blood Song" tivesse deixado de fora a tola transfusão de sangue que leva à subtrama de visões psíquicas e mantido a flauta do assassino fora disso, provavelmente seria um filme interessante. O final pessimista também é um soco no estômago, mas que também caberia melhor em um roteiro mais elaborado.

ricky78
Ricky

Enredos mostrando psicopatas que fogem da prisão e faz vítimas de quem cruza seu caminho já foi melhor visto no cinema. CAÇADA SANGRENTA é realmente um título de impacto (o título original sugere o som sangrento cujo psicopata toca uma flauta antes de assinar pessoas). E o que podemos esperar de um filme ou levar a sério um assassino que mata as pessoas por falar mal da sua flauta??
De resto, uma atmosfera quase 'kitsch' contribuída por uma fotografia escurecida.

mouraovhs
mourao

Um filme típico dos anos oitenta. Vale a pena relembrar o matador que gosta de tocar uma flautinha nos intervalos das mortes.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Feliz Aniversário Para Mim O Maníaco Natal Sangrento Quem Matou Rosemary? O Dia dos Namorados Macabro
Slashers dos anos 70/80
por 1oswaldo8
A Nymphoid Barbarian in Dinosaur Hell Um Conto de Duas Irmãs Alien Blood Bizarre Bazaar Beg!
Filmes do Estúdio Troma
por lutelro
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado