Caçador de Almas

1.6
Dirigido por Andrew Goth
Data de lançamento 27 Out. 2012 Outras datas

27 Out. 2012

Quando uma freira quebrou seu pacto com Deus para salvar a vida de Aman, seu filho ainda não nascido, ele foi amaldiçoado por toda a vida. Como um adulto, Aman (Snipes) mata todos que cruzaram seu caminho. Mas sua maldição traz suas vítimas de volta à vida, e como os mortos-vivos, eles perseguem incessantemente por vingança. Sofrendo esta maldição eternamente, Aman recruta Fabulos (Smith), um jovem pistoleiro, para lutar ao seu lado contra suas vítimas mortos-vivos.

tobias11
Tobias

Cada bomba que Wesley Snipes andou se metendo, barbaridade... Tentaram fazer uma mistura de Western com terror, mas no final das contas não é nenhuma coisa nem outra, a história é confusa mal desenvolvida, o que dá uma salvada são os figurinos, algumas cenas de gore (que são pouquíssimas), e a bela ambientação, de resto é completamente fraco e genérico.

A grande que pergunta que fica é, como diabos gastaram $17 milhões num filmeco desse? 90% das cenas se passa apenas em desertos, e os efeitos nem são tão bons para precisar de tanto money, quem sabe seja lavagem de dinheiro 😅

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Já começa estranho demais,tendo Wesley Snipes nos fazendo lembrar de Blade mas com alguns apetrechos a mais.Nada se salva aqui,nem a ação estilo faroeste tentando inovar empolga.

-10 de Janeiro de 2022

A única coisa que gostei foi o final com a apresentação dos personagens. O filme deveria começar ali.
Mas é por demais chato.
Vagner, foge. Wesleyzão nunca foi flor de se cheirar, mas você vai dar piti nós comentários se ver isso!

kael_sevenfold
Kael Reis

É esquisito, achei que por ter o Wesley Snipes serião um filmão doido daqueeeeles... mas quando vi: "que porra é essa mesmo?" e "que diabo ta acontecendo?" foram as únicas coisas que pensei...

claudia_bf2
claudia_bf2

Uma narrativa esquisita que mistura faroeste com zumbis endemoniados (ou seria ao contrário haha!) e não convence. Difícil dizer se é totalmente ruim, pois tem coisa bem pior por aí, mas é fraco no geral porque é um nada com nada com uma história e um anti-herói sem sentido ou empatia além da tentativa de uma narrativa meio psicodélica que também não funciona para torna-lo algo cult. Fora as belas paisagens, o filme em si é fraquinho mesmo.

Principais Notícias

Elenco de Caçador de Almas