Num necrotério isolado no interior dos EUA, sete pessoas se vêem completamente sozinhas no meio da madrugada, presas nesse local nada amistoso. Quando descobrem que estão desaparecendo um a um, devem aprender a confiar uns nos outros para descobrir quem é o responsável pela matança.
e ainda que por obstante ja a cinco exercicios preteritos o comentarista MARCUS CHRISTIAN outrora ja tivesse de forma CLARA e OBJETIVA, antecipado uma no minimo contradição ao associar vida a um local onde somente MORTE permera, pois em outras palavras mais diretas, putrefação, rigidez cadaverica, purulencia encardida,sangue, tripas, liquidos corporais, alteraçoes fisiologicas quimicas fétidas, perda de conciencia tõnus e reflexos musculares, ausencia de respiração, resfriamento, manchas de hipostase, manchas escleroticas, livor mortis, coagulaçoes sanguineas, macerçãoe algor mortis, embebição biliar junto a redução esqueletica, enfisema, pseudomelanose, timpanismo, pseudos prolapso retais, rupturas vicerais etc lhes parecem aparencias de alguem dispondo ainda tempo acima de sete palmos de terra ? suponho não procede ?, contudo a quem interessar ou não possa, quitar boletos por intermedio de quem nada mais possui problemas do que tornar se alimento inerte para os anelidoes querendo ou nao MUITO o existem, no que creiam que os assim intitulados MORGUES tradução NECROTERIOS são um destes locais onde quem ainda vive necessita que outros interrompam o seu ciclo respiratorio expontaneo no planeta terra, e como tal uma relação profissional simbiotica natural, que contudo bem ? pena que para os aqui yankes cada um por seus motivos digamos" visitando " o que NUNCA estará sob a disposição PUBLICA por outros motivos que nao sejam os funerarios ha exatos 18 anos, de uma permanencia provisoria para uma DEFINITIVA nada nos planos sem talvez tempo de entenderem o pq, se é que porventura ou nao me entendem, ainda que muito ao contrario do potencial entretenico que poderia ter PUTZ, pelo contrario, PRATICAMENTE nenhum, faça me o favor, resumindo a quem interessar ou não possa, não que estar numa gaveta crionica mortuaria ou o sinonimo cujo representará O CADAVER DE UM DEFUNTO MORTO QUE JA MORREU será melhor do que viver o suficiente em prol de aferir este LIXO da setima arte, Obvio, contudo finja estar com as pupilas enrrigecidas tambem conhecido como NÃO CONTRAIDAS, ja que caso retornem a condição optica posteriormente, tal xexelencia " MORTA " em interesse audio visual ate certo ponto ja terá passado, e fim de papo. PESSIMO. " Necroteriosisticamente " NOTA 0.0.
Revisto em 5/2026, tão ruim quanto o primeiro que não tem nada a ver com esse aqui, que na verdade se na chama no original o necrotério, pessimo roteiro, atuações amadoras e cansativo, o plot twist é parecido com o de Rota da morte mas sem a mesma qualidade.
Sim,temos Halder Gomes dirigindo uma das maiores inutilidades de sua vida e algo que nunca combinou bem com sua carreira.
>Assistido em 14 de Janeiro de 2024
Parece aqueles filmes de faculdade feito pra por no YouTube… coisa horrorosa….
❌😐