Cadete Kelly

2.8
Dirigido por Larry Shaw
Data de lançamento 8 Março 2002 Outras datas

8 Março 2002

Kelly Collins ( Hilary Duff ) tem 14 anos e leva a típica vida de uma adolescente: vai à escola, diverte-se com suas amigas e acredita ser capaz de mudar o mundo. Sua vida dá uma guinada inesperada quando sua mãe, Samantha, casa-se com um militar e a família acaba tendo que mudar para o lugar onde ele trabalha: o Colégio Militar George Washington. Kelly começa ( contra sua vontade ) a estudar na academia militar e logo tem que passar pelos rigorosos e disciplinados métodos de ensino. Não conseguindo compreender os códigos desse tipo de educação, ela tem muitas dificuldades para se adaptar. A situação piora quando Jennifer Stone ( Christy Carlson Romano ), uma companheira de esquadrão, decide tornar a vida dela um inferno, armando-lhe armadilhas e se apaixonando pelo mesmo garoto que ela. Mas, Kelly não se renderá. Com muita vontade, perseverança e trabalho ela conseguirá fazer parte de um dos melhores grupos de treinamento da escola e surpreenderá a todos com sua força, destreza física e capacidade de enfrentar adversidades.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

kleyssi
Kleyssi M.

É tão legal encontrar um filme da era 2000 para assistir. hauhauss Porém, gente, é assistivel, mas... kkkk

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É o pacote tradicional do Disney Channel.Nunca muda a fórmula,sempre dificultando a vida da protagonista do início,mas no final tudo se ajeita.Existe algumas cenas bem vergonhosas.

>Assistido em 08 de Janeiro de 2025

wurdulak
Versus

Que desputa de dança uniformizada foi aquela na entrada do hospício? Pelamor da Velha de Calcutá. Filminho trincado, apatetado, até para esse gênero existem exemplos melhores. Nem prestei atenção na Hillary Duff Beer (depois de vinte anos que fui achá-la uma fofurinha de produto Disney, graças a uma entrevista antiga com ela dando piruetas num talk show), só tive olhos para a vilã Christy Carlson Romano, que até hoje me arranca alguns suspiros.

martinsmoreno
Martins

Tedioso demais do começo ao fim, este é um puro besteirol de garota adolescente.
E a dublagem com a voz irritante da garota piora tudo. kkkk

eduarthmaul
eduarthmaul

Um dos primeiros filmes de Hilary que lembro de ter visto e até hoje é um dos únicos que não tenho em DVD (tinha em VHS gravado do SBT)!!! Tem cabimento...??? Um falta que preciso remediar. O que mais posso dizer? Alegre! Adorável! Apaixonante! Agradável! Leve! Pura diversão! Hilary é tudo isso e muito mais! Ah, o filme? É bem legal também.

Construindo uma Carreira Vidas sem Destino Kids Fica Comigo Sem Medo de Morrer
Adolescência
por leehdelarge
Meninas Malvadas No Pique de Nova York O Diário da Princesa Um Príncipe em Minha Vida Um Encontro com Seu Ídolo
Filme sobre adolescentes comédia/romance
por larissamarinho7739