Cães de Caça

Dirigido por Kamal Lazraq
Data de lançamento 19 Julho 2023 Outras datas
Status Em Breve

19 Julho 2023

94 minutos Classificação indicativa de Cães de Caça: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nos subúrbios de Casablanca, Hassan e Issam, pai e filho, vivem realizando pequenos trabalhos criminosos para a máfia local. Certa noite, eles são encarregados de sequestrar um homem e enfrentam dificuldades quando as coisas não saem como o planejado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

gustavocampello9
Gustavo Campello
1 mês atrás

Vencedor do Prêmio do Juri na categoria Um Certo Olhar no Festival de Cannes. O filme é bem legal, mas acho que vai perdendo o ritmo para o final, vai deixando de ser um road movie para se tornar uma espécie de filme com ação desnecessária. Mas vale muito a assistida, a relação do pai com o filho e como as coisas vão se desmembrando e chegando a confusão em que se metem é bem interessante de assistir. Sem contar que o clima de Casablanca combina muito com a atmosfera do filme (foi uma das cidades mais estranhas que já estive). Direção competente demais e até certo ponto me lembrou do filme Foi Apenas um Acidente do Panahi, que foi exatamente o filme que eu assisti depois deste.

BLOG: FILMESTRANGEIROS
INSTAGRAM: @filmestrangeiros