Call Girl

Call Girl (2012)
Call Girl
3.4
Dirigido por Mikael Marcimain

140 minutos Classificação indicativa de Call Girl: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Baseado na história real de uma rede de prostituição que ameaçava derrubar o governo socialista da Suécia na década de 1970, a estréia sueca do diretor de TV Mikael Marcimain foca em três áreas interligadas: uma garota rebelde seduzida pela profissão mais antiga do mundo, as formas de vida de uma senhora, seu marido e seu harém, e a polícia e autoridades do governo, trabalhando para e contra-sua captura.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Mano...jura que é um escândalo, não se consegue provar, mas não precisa ser hiper mega sônico sagaz para saber que no mundo todo isso existe, e nunca vai acabar, onde tem poder, dinheiro, veio da lancha, vai ter rede de "acompanhantes" ou "modelos", seja menor, com farda de escola, como já vi, seja maior, veio tarado e foda!!!

O filme constrói bem o enredo, aliciamento, sedução e posterior abuso, as varias facetas de como se entra nessa, relatado pelas garotas, e pelas menores, caras 14 anos, serio, sei que lá nas oropa, esses Países escandinavos tem uma certa liberdade com os jovens, mas 14 anos..

Alias como fumam essa turma, meu amigo, é uma chaminé industrial a quantidade de cigarro por metro quadrado, assisti a pouco tempo um filme finlandês, nos mesmos moldes veios e cigarro, será que tem relação, a turma envelhece rápido pelo frio e cigarro??

Ha sim a ambientação e muito bem feita, e todo contesto do final ,também não é nenhuma novidade, na real, e fato, o mundo nem sempre é um filme, nesta realidade o poder passa pano em tudo...

bava
mr

A bela fotografia da escola sueca aliada a impecável direção de arte acaba se tornando um atrativo aparte desse bom e cansativo filme.

É bom. Boa história, mas poderia ter uma direção mais ágil.

valcinema
Valdeci

Um bom filme que tinha potencial pra ir mais longe mas não foi.

tzii
Thiago

Observando esteticamente o filme beira a perfeição, uma retratação de época impecável, incríveis atuações e uma direção de arte fantastica, porem o enredo começa enrolado, desenvolve lentamente e termina sem graça. Mas é valido sim. Assistam filmes Europeus <3

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Minha Vida de Cachorro Fugindo da Morte A Festa de Babette Pelle, o Conquistador Katinka - A História de um Amor Proibido
Invasão do Cinema Nórdico
por vanzpeter
Bergman – 100 Anos The Square - A Arte da Discórdia Borg vs McEnroe O Vento Sopra Onde Quer Um Homem Chamado Ove
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller