Call Me by No-Name

Call Me by No-Name (2025)
コールミー・バイ・ノーネーム Outros títulos
4.8
Dirigido por Yûka Eda
Data de lançamento 9 Jan. 2025 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

9 Jan. 2025

Megumi Yotsugi, estudante da Universidade de Eichi, conhece Kotoha Furuhashi, uma linda garota que foi abandonada no lixão. Depois de visitar a misteriosa casa de Kotoha, Megumi decide que quer ser sua amiga, mas é totalmente rejeitada. Mais tarde, ela descobre que Kotoha é um pseudônimo. Assim, Kotoha responde com outra sugestão: seja minha namorada até adivinhar meu nome. Então, durante o relacionamento temporário, se ela adivinhar seu nome verdadeiro, eles se tornarão amigos – uma aposta estranha.

Megumi, incapaz de dizer não à aposta, aprofunda seu relacionamento com Kotoha como namorada. No entanto, o passado escondido em seu nome começa a revelar suas presas. Enfrentar os outros de frente. Aceitando-se. Para saber o que é felicidade. A história de amor de uma garota da nova geração repleta de sentimentos desajeitados e desgosto de um relacionamento por tempo limitado. Baseado na light novel ''Call Me By No Name'' de Shasendo Yuki.

Emissora: MBS • Episódios: 8 • Duração: 24 min.

msmonize
monize

Minissérie de temática delicada, que constrói sua intensidade de forma gradual até atingir o auge no penúltimo e no último episódio, ambos fechando com chave de ouro. As analogias apresentadas ao longo da narrativa encontram respostas no filme, amarrando a obra com muita coerência. O Japão mostra, mais uma vez, sua força na sétima arte. Nunca tinha visto um yuri tão intenso, impactante e bem executado.

islima
Is.

To amando essas queridas.

My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6