Cam

Dirigido por Daniel Goldhaber
Data de lançamento 16 Nov. 2018 Outras datas
Classificação indicativa de Cam: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

16 Nov. 2018

94 minutos Classificação indicativa de Cam: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Alice (Madeline Brewer) é uma jovem que se exibe na internet em troca de dinheiro. Um dia ela percebe que foi "substituída" por uma réplica exata dela mesma.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

yamiyawara
Yami Yawara 💕

intrigante mas não gostei do final pareceu que eles não sabiam como resolver e meteu aquilo

pisstivity
lil peep’s hoe

gosto bastante desse filme, mas ele perde o fôlego da metade pro final

Tenso, um tanto confuso. E muito interessante.
Essa visão da busca pela fama, a opinião das pessoas, o machismo, o roubo de identidade, tudo atual e forte.
Mesmo com um final confuso, o filme traz boas reflexões e nos prende com o mistério crescente.

myjujuba
Stefany

É um bom filme, foi uma grata surpresa. Só que o final ficou meio corrido e umas coisas ficaram jogadas no ar, como se tivessem ficado sem ideia pra amarrar as pontas soltas. Como disseram ai, parece um episódio de Black Mirror porém com um final não tão bem feito. Não explicam direito

quem e porquê hackeavam o perfil das meninas, a gente tem que ficar caçando explicação kkk Vi pessoas dizendo que copiavam somente perfis em altas posições, de garotas que morreram ou deixaram a plataforma, assim o site ficaria com todo dinheiro, mas o Tinker diz que ja observava isso a um tempo e notou que copiavam perfis aleatórios que chamavam atenção deles de alguma forma, que ele inclusive já sabia que a Lola seria eventualmente clonada.

Fiquei confusa naquela cena onde a Lola vai naquela casa fazer uma apresentação dupla com outra garota (com os vibradores), aparece uma moça negra muito parecida com a Babygirl, até pensei que fosse ela kkkkkk E ainda por cima não creditaram a atriz aqui no filmow.

Depois de todo aquele perrengue e de ter ferrado com o nariz, ela ainda volta pra plataforma. Ela tava tão obcecada pela fama que queria chegar ao topo por mérito próprio, mesmo que precisasse recomeçar várias vezes. Bizarro.

franciscoflores
Francisco

Grata surpresa, amei

Upgrade: Atualização Cemitério Maldito Suspíria: A Dança do Medo Nós Maligno
Filmes de Terror IMDb + 6.0
por eradja
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13