peppino foi casado por 10 anos com amalia quando antonio chega, seu primeiro marido, desaparecidos na russia. brigas para nenhum filme toto e peppino disputam o amor (e a cama) de n. gray, como o primeiro e segundo marido. o roteiro de continencia e steno e um pouco escassa, mas os dois comediantes sanado com suas palhaçadas.
A história é batida, mas com a dupla Totò e Peppino eu tinha esperanças de ficar muito bom, mas não achei tão bom assim. As situações fogem demais da realidade, deixando o filme forçado em várias partes. A própria posição de Amália frente aos fatos não dão nenhuma veracidade para a história: o marido que nem sequer consumou o casamento, desaparecido há vinte anos, volta no décimo aniversário de casamento (que aparentemente é perfeito) dela com o segundo marido e ela fica na dúvida de com quem quer ficar? Acho que o filme ficaria muito mais hilário se o Totò fosse uma espécie de chato que ficasse atrapalhando os dois ou algo do tipo. O que vale mesmo é a atuação da dupla Totò e Peppino, que possui uma ótima química.
Página no Facebook: https://www.facebook.com/orac.alcoolico?ref=bookmarks