O cara tava lá quietinho na dele,vivendo sua vida de judeu e tentando conquistar uma garota,até aparecer um "amigo" que o engana com um trabalho "fácil " e sua vida começa a mudar. Tem que ser muito ingênuo para continuar fazendo o que se fazia e burro para acreditar que um trabalho tão lucrativo seria ofertado da forma que foi. Mas,com o passar do tempo,ele começa a gostar das mordomias e se encanta por outra garota,o que faz perder o foco que era juntar dinheiro. O filme não é dinâmico,fica meio cansativo às vezes e o final é ok,como na vida real,como deveria ser,já que é baseado em fatos reais. Vale para ver os irmãos da vida real atuando juntos como irmãos também na ficção(o Sam e a Ruth).
Caminhos Opostos jamais aposta nessa dinâmica irônica da subversão de um clichê, e, se por um lado se ampara na perspectiva pessoal do protagonista para explicar toda a história, o que acaba por anular sua jornada em alguns momentos, também não parece se interessar pelo caso como um todo. Os momentos-chave jamais acontecem com a impetuosidade que parecem prometer.
nossa q filme chato meu deus
Filme vazio,as melhores cenas são aquelas que os personagens principais vão em busca de descobertas e nada mais.
>Assistido em 10 de Janeiro de 2018
Podia ter sido bem melhor...