Campeões da Copa

País de origem México 🇲🇽
Classificação indicativa de Campeões da Copa: L - Livre para todos os públicos
Status Em Exibição

16 Ago. 2018

455 minutos Classificação indicativa de Campeões da Copa: L - Livre para todos os públicos

Esta série explora cada um dos 8 países que se tornaram campeões do maior evento domundo, cujo esporte é o mais popular do planeta e o troféu bastante cobiçado.

Com foco nas maiores estrelas, histórias pessoais e particulares, a proposta da série é levar ao público uma jornada para descobrir os segredos do triunfo de acordo com os próprios protagonistas e maiores especialistas do torneio.

Nenhum elenco encontrado.

amfigueiredorj
Alexandre

Uma passagem pela história do futebol através dos países que conquistaram a cobiçada Copa do Mundo. É interessante para quem gosta de futebol.

fbiojosbatista2
Fábio

Gostei de citarem como o futebol chegou nos países campeões e se desenvolveu .
Algumas repetições nos episódios, nada que atrapalhe.

arturf
Artur

Como um apaixonado por futebol curti demais!

marcelosaccomann
Marcelo

Considerando a proposta do documentário, o mesmo deixa muito a desejar.
São diversos pontos negativos que se podem destacar, sendo a montagem dos episódios a pior delas.
As histórias vão sendo narradas pelos comentaristas convidados quase desprovidos de vídeos das partidas, e quando os tem, os mesmos passam tão rápidos que nem mesmo se consegue entender o lance. Essa foi uma característica que em minha opinião tornou os episódios chatíssimos de entediantes.
Outro ponto é a repetição maçante de trechos dos entrevistados, claramente para se fazer volume com um material que não foi esmiuçado de forma apropriada, não havendo qualquer aprofundamento adequado a cada um dos países vencedores, sem qualquer contextualização, preparação para a copa em questão etc.
Os comentaristas são encaixados aleatoriamente e de qualquer jeito.
Eu acho que apenas fanáticos por futebol conseguem ir até o final, porque verdade seja dita: a série é fraca.

thiagookiss
Thiago

Apesar de algumas falas repetitivas e de um último episódio vem dispensável, como amante de futebol... CURTI!!!

1958 - O Ano em que o Mundo Descobriu o Brasil A Copa Todos os Corações do Mundo | Filme Oficial da Copa de 1994 Santos de Todos os Gols Para Sempre Chape
Futebol na tela
por ronaldogarcia35
1883 1899 (1ª Temporada) 1923 (1ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada)
Netflix Séries
por sunnt
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 1994 (1ª Temporada) 22 de Julho 27: Gone Too Soon
Documentários
por sbaranhuk