16 Ago. 2018Duração
Esta série explora cada um dos 8 países que se tornaram campeões do maior evento domundo, cujo esporte é o mais popular do planeta e o troféu bastante cobiçado.
Com foco nas maiores estrelas, histórias pessoais e particulares, a proposta da série é levar ao público uma jornada para descobrir os segredos do triunfo de acordo com os próprios protagonistas e maiores especialistas do torneio.
Uma passagem pela história do futebol através dos países que conquistaram a cobiçada Copa do Mundo. É interessante para quem gosta de futebol.
Gostei de citarem como o futebol chegou nos países campeões e se desenvolveu .
Algumas repetições nos episódios, nada que atrapalhe.
Como um apaixonado por futebol curti demais!
Considerando a proposta do documentário, o mesmo deixa muito a desejar.
São diversos pontos negativos que se podem destacar, sendo a montagem dos episódios a pior delas.
As histórias vão sendo narradas pelos comentaristas convidados quase desprovidos de vídeos das partidas, e quando os tem, os mesmos passam tão rápidos que nem mesmo se consegue entender o lance. Essa foi uma característica que em minha opinião tornou os episódios chatíssimos de entediantes.
Outro ponto é a repetição maçante de trechos dos entrevistados, claramente para se fazer volume com um material que não foi esmiuçado de forma apropriada, não havendo qualquer aprofundamento adequado a cada um dos países vencedores, sem qualquer contextualização, preparação para a copa em questão etc.
Os comentaristas são encaixados aleatoriamente e de qualquer jeito.
Eu acho que apenas fanáticos por futebol conseguem ir até o final, porque verdade seja dita: a série é fraca.
Apesar de algumas falas repetitivas e de um último episódio vem dispensável, como amante de futebol... CURTI!!!