Campo Minado

2.5
Dirigido por Keoni Waxman
Data de lançamento 2 Dez. 1998 Outras datas

2 Dez. 1998

Christian Erickson lidera uma equipe especializada em desarmar minas terrestres em países assolados pela guerra. Ele é o melhor no que faz, até que o seu filho de 11 anos é morto em um ataque de rebeldes. Cinco anos depois, ele está isolado do mundo em um país estrangeiro, quando uma linda especialista em bombas pede a sua ajuda para encontrar a mortífera mina A6. Juntos, eles revelam uma conspiração e enfrentam um inimigo inimaginável.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

ninguemninguem
ROBERTO

ONE STEP BETWEEN LIFE AND DEATH, tradução, UM PASSO ENTRE A VIDA E A MORTE, o que sem duvida de exagero ou pieguismo historico, tais palavras ao menos em relação ao ainda hoje campo minado urbano a ceu aberto, cujo se não leva muitos ao cemiterio, mas que pelo menos um estrago consideravel o fazem em prol de tornar uma grande parte do povo ou cadeia produtiva de de angola, tanto faz a definição, um desfigurado por explosivos inutil em se tratando de relevancia trabalhista alem de economica para o resto de sua ja sofrida existencia a contento, que no entanto prezados, em se tratando da pobre mae africa, e seus ainda mais pauperrimos paises cujo fazem parte deste continente o qual ninguem irá ligar, nao importa os seculos e milenios que assim o passem, o destino continuará a ser cruel, tanto no ambito politico, alem do eterno escravismo por sob forma de fundamentalismo tribal, religioso, ou caso assim somente nos atentarmos apenas ao nosso digamos irmão de idioma,
o qual teve a visita do " idealista " mas irrelevante no tocante a poder fazer algo a respeito douph lundgren ha exatos 22 anos, DA CORRUPÇÃO como fator cultural desde sempre, em outras palavras uma verdade inconteste, assim como a definição de UM QUASE LIXO CINEFILO cujo este filme efetivamente em se tratando de avaliação desmedida, outrora tanto o merece, FRAQUISSIMO. " minadisticamente" UMA ESTRELA.

regiswinner
Regis AF

O filme é tão ruim e absurdo, que causa mal estar generalizado. Péssimo!!!!

sequencia
Marcos Soares

Um dos piores do Dolph na década de 90.

Nada empolga, nem o roteiro, nem os personagens coadjuvantes, nem as cenas de ação, o Bruce Payne e o próprio Dolph parece meio preguiçoso. No IMDB diz que ele ficou desapontado com o conhecido diretor de filmes B e C Keoni Waxman, na época ainda iniciante. Passado mais de 20 anos, os dois ainda não voltaram a trabalhar juntos.

O que se aproveita são umas boas músicas angolanas, e com a letra em português a gente consegue aproveitar ainda mais o sentido delas no filme e os cenários, o filme foi filmado na África do Sul, mas acredito que dê para se passar por Angola tranquilamente.

Uma pena que não deu certo, porque o tema da Guerra Civil de Angola foi muito pouco explorado em filmes norte-americanos.

arthur_7
Arthur

Até que é bom, possui boas cenas de ação.

marcosjktg
JM

Boas cenas de ação, mas o filme não empolga em momento algum.

O Justiceiro O Grande Anjo Negro Massacre no Bairro Japonês Pentathlon - Uma Disputa Mortal Homem de Guerra
FILMES QUE TENHO EM VHS
por falaschito
O Exterminador do Futuro Comando Para Matar O Predador Inferno Vermelho O Vingador do Futuro
Filmes de Açao dos Anos 80/90
por jhohnatan
Legião Invencível Geleiras do Inferno Vera Cruz O Fantasma do General Custer Quando Explodem As Paixões
I Am The War
por sgtthemercenary