Candidatos à Encrenca

Candidatos à Encrenca (2012)
Grassroots
2.5
Dirigido por Stephen Gyllenhaal
Data de lançamento 22 Junho 2012 Outras datas

22 Junho 2012

Depois de perder seu emprego, um jornalista concorda em ajudar seu excêntrico amigo em sua tentativa de ganhar um lugar no Conselho da Cidade.

martinsmoreno
Martins

A capa e a classificação enganam pois é mais drama do que comédia. Bem chato, insosso e tedioso.
Como é baseado em fatos reais a experiência de apreciar esse filme só vale pra pessoas que querem fazer carreira política ou seja bons políticos que queiram realmente mudar algo na sociedade.

08197002002
Luc

Aqui o pai do Jake mostra mais uma vez que deve ser aposentar da carreira de diretor.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

A figura de Jason Biggs e Joel , a capa com roupa de urso...remete a comédia enlatada!! O mais puro engano, trata-se apenas de um filme casual que nem na categoria drama entra sobre um cara que tem um sonho, vontade, porem sem tato para por em pratica e sem saber o que fazer se por acaso seu sonho se realize..

E tudo isso jogado no meio político...é morno, porem não é ruim, parece mais para americano ver,pois se baseia no sistema deles, mas é interessante conhecer..

Jason serio é esquisito..fez bem seu papel,mas sua fisionomia remete sempre ao engraçadinho, e olha que nem levo em consideração o American pie, algo como personagem eterno...mas é aquele tipo de ator que tem que se esforçar muito para passar seriedade pq seu estereotipo não deixa..

Em fim..filme agua,inodoro, insípido e incolor...apenas pra passar o tempo.

L.U.C.A.S

Que desastre.

Precisávamos de um politico bem intencionado como Grant Cogswell para trabalhar por nós em Brasília.

Parece Amor How We Got Away with It Marked Man In Between the Waves Morris County
Filmes Que Eu Preciso Ver.
por helenagabrielle24
Rolling Kansas High Road Festa de Arromba Madrugada Muito Louca Barrados no Shopping
Hemp Movies
por conradodepacas