17 Jan. 2003Duração
Charlie Carbone (Jerry O'Connell) e Louis Booker (Anthony Anderson) são dois amigos criados no Brooklyn que acabam sendo forçados a realizar uma entrega na Austrália. Após viajarem para o local, eles decidem se divertir um pouco e começam a tirar fotos e fazer brincadeiras com cangurus. Um deles acaba vestindo uma jaqueta vermelha dos turistas, justamente a que está com a encomenda a ser entregue, e vai embora. É quando Charlie e Louis precisam enfrentar uma série de problemas para reencontrar o canguru e recumperar a encomenda perdida.
Canguru Jack é aquele legítimo suco de Sessão da Tarde. Um filme simples, sem pretensões, mas que entrega exatamente o que promete: uma comédia de erros leve e divertida.
O grande destaque, além das paisagens australianas que são belíssimas e muito bem filmadas, é a química entre Jerry O'Connell e Anthony Anderson. Eles funcionam muito bem como a dupla atrapalhada.
O ponto mais interessante é perceber como o Jack foi, na verdade, um "anjo da guarda" para os dois. O que parecia ser um azar terrível (o canguru fugindo com o dinheiro) foi o que salvou a vida deles. Se tivessem feito a entrega direto para a máfia, o destino deles seria aquele que a gente bem sabe...
Não da pra chamar este filme de besteirol. Besteirol pra mim é quando o filme é calcado na "sacanagem" tipo American Pie. Gosto do Canguru Jack. Aventura descompromissada bom pra assistir com a família ao invés de deixarem seus filhos ouvindo funk no celular.
Besteirol nostálgico do SBT que até diverte em alguns momentos.
Uma comédia de ação meio absurda, onde dois amigos acabam caçando um canguru que leva embora o dinheiro da máfia.
A ideia é divertida no papel, mas na prática o humor é meio bobo e forçado. O canguru até rende algumas cenas engraçadas, mas o filme não tem fôlego e envelheceu mal.
Era sucesso nos fins de semana na locadora
Fiquei devendo pra mim mesmo ver esse filme uns 20 anos. Até que é divertido, só não dá pra levar a sério. Achei decepcionante o canguru não falar e o foco ficar por conta dos amigos trapalhões. Mas dá pra divertir e tirar boas risadas. Aquele filme pra ver numa quarta feira chuvosa com pipoca e refrigerante sem maiores pretensões.