No Canta Comigo, artistas dos mais diversos estilos — em performances individuais ou em grupo — trazem todo o seu talento e carisma para o palco e disputam o prêmio de R$ 300 mil.
Muita gente do X-Factor Brasil veio pra cá kkkk e uma das meninas do Ravena entre os jurados. Dos 100 jurados, a maioria desconhecido e aleatório, desnecessário, Latino? DJ Créu?? o critério não foi talento com certeza. Mas amei a vencedora, canta muito
Uma boa ideia, um cenário chamativo, um jogo que prende. Pena que várias pessoas que cantem bem e foram direto para a final tenham cantado tão pouco, tipo duas músicas solo, enquanto outros tiveram maior visibilidade, com um maior número de apresentações, por conta do percurso.
Tem muito que melhorar... As justificativas dos jurados vão das mais exigentes a mais idiotas.