Cão Come Cão

Cão Come Cão (2008)
Perro Come Perro Outros títulos
3.6
Dirigido por Carlos Moreno (XVI)
Data de lançamento 18 Jan. 2008 Outras datas
País de origem Colômbia 🇨🇴

18 Jan. 2008

El Orejon é um chefão violento e agorafóbico que vive rodeado de telescópios num apartamento luxuoso no centro de Cali, na Colômbia. Quando seu afilhado é assassinado, ele pede a uma feiticeira de vodu para vingá-lo jogando uma maldição mortal no atirador, Eusebio. Longe dali, Victor é contratado pelo chefão para cobrar dinheiro de dois gêmeos que tentam adiar o pagamento. Ele toma a desastrosa decisão de quebrar a lei sagrada do mundo do crime e guarda o dinheiro para si. Victor e Eusebio se encontram pela primeira vez ao dividir o quarto de um hotel no centro enquanto aguardam instruções pelo telefone. Sem saber o que esperar.

Cão Come Cão é o filme colombiano com maior reconhecimento nos últimos tempos, tendo participado de mais de 37 festivais internacionais e recebido mais de 21 prêmios.

alexburim
Alex

Apesar de baixo orçamento, uma grande surpresa!!! Bom filme colombiano...

Sujeira, calor, crime, suor, um toque de feitiçaria. Personagens tensos e que ao mesmo tempo exalam perigo. Ótima trilha sonora latina. Atos de extrema que o filme não mostra explicitamente mas, ainda assim, chocam pela sugestão. Só ficou um pouco confusa a trama de vingança que a sinopse evoca, quem quer, exatamente, se vingar de quem? Diferente do que falam, não parece ter muito a ver com os cinemas de Tarantino e os Irmãos Fargo. Lembra mais filmes como Amores Brutos ou Tragam-me a Cabeça de Alfredo Garcia.

ststoyanst
filmes.st.g

Tenso...muito bom

...

Hidef

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Ótima mistura de thriller com humor ácido nessa produção colombiana. Bons personagens e diálogos espertos.

bernau
Bernardo

Filme agressivo do início ao fim. Ganhou vários prêmios e se não me engano representou a Colômbia no Oscar.

Branca de Neve A Casa Machuca Miss Bala Um Quarto em Roma
Filmes de língua espanhola
por lisboaline
Um Conto Chinês O Segredo dos Seus Olhos A Sorte Está Lançada 25 Watts Juan dos Mortos
Cinema Latino Americano
por marcelogross