Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Caranguejo Negro" com seus amigos:
Durante um inverno sem fim, seis soldados são enviados em uma perigosa missão através do mar congelado para transportar um pacote que poderia finalmente encerrar a guerra.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
gostei
As cenas de ação no gelo são perfeitamente bem elaboradas e compensam os altos e baixos da trama. Bom filme de ação!
REVENDO Tentei ver novamente, mas parece que o filme não rola. Gostei de pouca coisa, ainda verei mais uma outra vez. 12.09.2022
Não consegui entrar na estória, preciso rever para ver se mudo a minha opinião. 27.04.2022
Começa com uma pegada muito boa mas da metade pro fim dá uma esfriada e entrega um final horrendo totalmente inconclusivo e anticlimatico.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
gostei