Compartilhe "Carlitos e as Salsichas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Mabel está vendendo cachorro-quente num autódromo, mas não está fazendo um bom negócio. Ela resolve parar um pouco e deixa a caixa por alguns minutos. Charlie acha a caixa e dá os cachorro-quentes para os espectadores famintos
As parcerias de Chaplin com Marbel Normand não renderam curtas exatamente geniais, mas que ainda assim divertem como é o caso desse curta em que Carlitos apronta todas durante uma competição automobilística.
Esse primeiro ato da carreira do Chapin foi muito psicopata, adoro as cenas físicas aparentemente arriscadas, o cara é muito expressivo, sem contar que quebra recordes aí de meter a porrada forte em coadjuvantes e figurantes, maltrata sem piedade, bate até em autoridade (haha). Mabel correndo e se agitando morri de amores (tem uma cena em que ela recebe um soco no rosto de um oficial e faz parte da piada!). Me causou sorrisos no estômago com ele chorando no final sem camisa saindo da cena de braços dados com a diretora do filme que mostra ter moral pra dividir tela com o Charlie sem ficar pra trás ou ser ofuscada.
Esse é tão legal mano, será que a Mabel real curtia carros e corrida? Pra cenário é maravilhoso - e sim, puxei de memória Crank nas associação que o cérebro faz por vontade própria...
Interessante é que a Mabel aqui também faz papel de mina pobre, diferente dos filmes anteriores... Mano, divertido demais ver o público que participou das filmagens absolutamente deslumbrados com a brincadeira - a cena que o Chaplin cata guimba do chão e tenta acender???? Humor físico maravilhoso e Mabel n tinha medo nenhum de descer pra porrada, diva apenas - EU JURO QUE VER OS CHUTES ME DÃO VONTADE DE BRINCAR PRA PORRA, Q VONTADE FÍSICA DE CAIR NO PAU PRA DAR COICE NAS PEITA QUE SÓ VER ESSES FILME CAUSA, ALGUÉM EXPLICA????
Carlitos primeiramente ser herói pra depois roubar o bagulho de fazer lanche dela é um lance de reversão de valores que por si já causaria pra reflexão, ainda mais com o final das empatia de choro - ou tipo a gag dele abrindo a bolsa da mina pra achar uma extensão de cabelo, mano, enfim, eu ri até;
Sem muita originalidade. É sempre curioso ver os olhares sobre Chaplin quando o mesmo grava suas comédias em algum evento comemorativo. Sua dinâmica com Mabel Normand é visivelmente desgastada nesse curta.
>Especial Charles Chaplin - Revisto em 25 de Outubro de 2019 -Dou nota 6/10
Visto em 21/12/21
Sem muita originalidade.
Sua dinâmica com Mabel Normand é visivelmente desgastada nesse curta.
>Especial Charles Chaplin - Revisto em 25 de Outubro de 2019
-Dou nota 6/10