Don Jose, an officer of the law, is seduced by the gypsy girl Carmen, in order to facilitate her clan's smuggling endeavors. Don Jose becomes obsessed, turning to violent crime himself in order to keep the attentions of Carmen.
Eu consegui odiar todas as versões de "Carmen" que eu assisti até agora e ao assistir essa versão descobri o motivo: a duração. Acho que essa história não foi feita pra durar mais que uma hora. Todas as versões que eu assisti se tornaram lentas e arrastadas. Essa não. Está no tempo perfeito. Se puderem assistam não só pelo fato de ser um filme mudo dirigido por DeMille, mas sim por ser um filme com Geraldine Farrar, uma atriz bastante carismática e magnífica que hoje infelizmente é esquecida.
Começa muito bem mas em certo momento parece que o interesse vai se diluindo.
MARATONA 125 ANOS DE CINEMA | #1
- Carmen (1915)
Não há muito o que dizer, só que me diverti muito no decorrer dos 50 minutos desse "longa", e que ela não merecia aquilo no final :(
4/5
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Bom filme. DeMille não falha!