Carnívoras

Carnívoras
3.1
Data de lançamento 17 Jan. 2018 Outras datas

17 Jan. 2018

Mona sempre sonhou em ser atriz, mas é Sam, sua irmã mais nova, que rapidamente consegue sucesso na profissão. Aos trinta anos e sem recursos, Mona é forçada a se mudar para a casa de sua irmã, que mora com o marido e o filho, e leva a vida que ela tanto cobiça. Fragilizada por uma filmagem desgastante, Sam contrata Mona como sua assistente, e começa a negligenciar seus papéis como atriz, esposa e mãe, que são assumidos pela irmã mais velha.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

bava
mr

A preocupação estética e a competente direção de fotografia já vale a conferida, a cena da banheira ficou muito bonita.

caio_mendes_
Caio_

Carnívoras (Carnivores) - França- 2018 - visto no dia 15.08.20
Filme confuso e que se perdeu ao longo do caminho. Tinha muito potencial, porém o que foi entregue foi decepcionante, muito pouco pela proposta inicial. O filme queria retratar o atrito de duas irmãs porém o que foi visto é o seguinte:

cada característica da irmã uma diferente da outra em questão de personalidade, como elas conviveram juntas, retrata bem como uma delas estava tendo problemas conjugais e familiares

. O que conecta elas é o amor pelas artes cênicas onde uma tem mais sucesso que a outra que é considerada um fracasso na área. Pelo título, imaginava algo como uma detonando a outra deste o começo, uma comendo a outra figurativamente mas foi nada disso. Quando isso começou a ser citado, foi mal feito, curto e com uma resolução apressada, inverossímil com o restante da história inicial citada. Igual vc falar de X mais de 1h de filme e no fim, de repente muda para Y do nada para dar jus ao título e faz porcamente de forma ruim. Título passa uma coisa mas a obra em si entrega outra. Só um draminha comum fragmentada em partes de uma pessoa, a irmã alheia aquilo só presenciando tudo. Então por isso o fim foi forçado, como a ideia mal feita no geral. Gosto das atrizes, uma delas ( Leïla Bekhti ) já vi em outros papéis melhores que esse. Gostei da fotografia, do contexto da arte cênica, locações, gostei do drama familiar, do tom de suspense que carrega o filme todo, que foi bem usado para prender a atenção do público, mas só o principal não funciona que é o roteiro. Insuficiente infelizmente, além do esperado. Também é o primeiro trabalho do diretor então daremos um desconto e que ele melhore na próxima.
Nota: 5,0

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um filme interessante, de sentimentos intensos e muito rancor e inveja, mas no fim não me prendi a sua narrativa, mesmo tendo boas atrizes em cena.

sahmarinho
Sabrina

Deu pro gasto porém esperava mais.

luana13
Luana Ferreira

como assim ninguém come a carne de ninguém?

Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois Renoir Meu Tio A Criança Tudo Perdoado
Cinema francês
por lisboaline
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
A Aparição Abril e o Mundo Extraordinário A Busca do Chef Ducasse A Excêntrica Família de Gaspard Amor à Segunda Vista
Festival Varilux em casa
por filmow