Manon parece finalmente feliz com a vida até ver, de relance na rua, um homem tatuado que faz lembrar um terrível acontecimento de quinze anos antes. Ainda adolescentes, Manon e suas quatro melhores amigas organizam uma festa no sítio. Ela e uma das meninas sofrem violenta agressão sexual, física e psicológica quandopegam carona para voltar da cidade. Certa de que sua sobrevivência depende de não mais pensar nisso, Manon se afasta de suas amigas. Só agora, quando descobre que o maníaco está solto novamente, ela percebe que reviver o passado é a única maneira de enfrentar o perigo premente
Pqp......sem comentários! Que merda.....
Até que foi um filme bom. Elas conseguiram a liberdade que queriam (fora papais). Ganharam sim e a transformaram em libertinagem. E esta exigiu um alto preço. (04.08.19)
A história é bem real e em alguns momentos até consegue passar toda a angústia de conviver com o fantasma daquela agressão, mas faltou mais empatia com a histórias das meninas, tudo é muito superficial e lá no fim jogam rapidamente como funcionada a relação das garotas sem explorar os dramas e conflitos de cada uma.
não gostei não
e num mundo outrora violento em sua essencia, embora logico pairando para mais ou para menos dependendo de que parte do mapa mundi por obstante estivermos retratando, no qual o canada pode ser considerado uma quase plena excessão diga se passagem, alem de repleto de criaturas totalmente distoantes no quesito comportamento, tão pouco indole, no minimo denota se estupido o ato tanto de confiar em desconhecidos de forma tão burra alem de primaria o qual estas caronistas o fizeram ha exatos 14 anos, cujo tamanha imbecilidade em tese tende a infelismente custar na maioria dos dados estatisticos coletados, algo bem mais do que suas purezas femininas, mas sim um quase certo brutal fim de ciclo terreno, resumindo em especial prezadas representantes do universo oposto o qual tanto apreciamos, logico ninguem dispoe do direito de impor lhes restrições da maneira o qual zelam para com sua propia segurança, muito menos impor limites no tocante ao sagrado ir e vir provindo a todos e todas, contudo acreditem que nos dias de hoje, pecar por excesso de zelo, ao inves de uma eximia omissão, só tem do que lhes alto beneficiar, afinal de contas assim como se vive apenas uma vez, um erro dependendo do tipo cometido, tambem nao costuma conceder uma segunda chance de aprendizado, pelo menos não NESTE MUNDO propiamente dito ate o presente momento. razoavel. " CANADENCIALMENTE" nota 7.0