25 Set. 1982Duração
Ao trabalhar como investigador à paisana em uma de suas inúmeras missões, o sargento Hooker, acaba tendo o seu parceiro assassinado. Após tal episódio, Hooker decide voltar para a Academia de Polícia, com o objetivo de treinar os jovens cadetes da academia, dando-lhes um misto do treinamento acadêmico, com a experiência vivida nas ruas, com o objetivo de limpar a cidade de Los Angeles de gente como a que vitimou seu antigo parceiro.
Emissora: ABC • Episódios: 22 • Duração: 60 min.
Revendo a 2ª temporada de um dos meus seriados prediletos dos saudosos anos 80, estrelado pelo grande ator William Shatner e o jovem (na época) Adrian Zmed.
A segunda temporada teve 22 episódios, todos muito bons e com a aparição de alguns atores e atrizes convidados, destacando o saudoso ator Leonard Nimoy (o Sr. Spock de Jornada nas Estrelas) e fiel companheiros de anos do ator William Shatner.
Além dos protagonistas citados, a série conta com o veterano e já falecido ator Richard Herd.
A bela loirinha April Clough não voltaria mais para a série, dando lugar a bela, loira e sexy Heather Locklear. Ela ficaria até o final da série (com 5 temporadas) e fazendo muito sucesso com sua personagem Stacy Sheridan e futura parceira do personagem Jim Corrigan.
No final da segunda temporada, entraria também na série o veterano e ótimo ator James Darren (que já havia feito uma participação no segundo episódio dessa 2ª temporada).
Depois ele voltaria como policial veterano Jim Corrigan e que também ficaria até o final da série na 5ª temporada.
A dublagem clássica dessa série é outro destaque positivo e que fez toda a diferença nesse saudoso seriado.
Super recomendado!
Ano - 1982/1983
A 2ª temporada de um dos meus seriados prediletos dos saudosos anos 80, estrelado pelo grande ator William Shatner e o jovem Adrian Zmed.
A bela loirinha April Clough não voltaria mais para a série, dando lugar a bela, loira e sexy Heather Locklear e que ficaria até o final da série (com 5 temporadas).
A dublagem clássica dessa série é outro destaque positivo dela.
Super recomendado!
Ano - 1982/1983
Saudades dessa série, faz tempo a época que assistia no SBT no final dos anos 80. Nem sabia que a loira bonita era a Heather Locklear, a Amanda da série Melrose.