13 Out. 1984Duração
Ao trabalhar como investigador à paisana em uma de suas inúmeras missões, o sargento Hooker, acaba tendo o seu parceiro assassinado. Após tal episódio, Hooker decide voltar para a Academia de Polícia, com o objetivo de treinar os jovens cadetes da academia, dando-lhes um misto do treinamento acadêmico, com a experiência vivida nas ruas, com o objetivo de limpar a cidade de Los Angeles de gente como a que vitimou seu antigo parceiro.
Emissora: ABC • Episódios: 23 • Duração: 60 min.
Revendo a 4ª temporada de um dos meus seriados prediletos dos saudosos anos 80, estrelado pelo grande ator William Shatner e o jovem Adrian Zmed.
A quarta temporada contou com 23 episódios, todos muito bons e com a aparição de alguns atores e atrizes convidados. O destaque é o episódio "Hollywood Starr" com a ainda jovem (na época), linda e sexy Sharon Stone.
É uma pena que sua personagem não apareceu mais na série em outros episódios.
Essa 4ª temporada é a última que temos o ator Adrien Zmed com seu carismático personagem Vince Romano. O ator foi perdendo um pouco de espaço na série e também queria respirar "novos ares" para dedicar a sua carreira ao cinema e pediu para se desligar no final dessa temporada.
Foi uma pena, pois seu personagem tinha um destaque especial na série e fez muita falta na quinta e última temporada.
Nessa temporada os personagens principais, William Shatner, Adrien Zmed, Heather Locklear e James Darren aparecem em muitos episódios com roupa de civil, trabalhando mais como investigadores de rua do que como policiais uniformizados.
A dublagem clássica dessa série continua top.
Dessa vez eu consegui adquirir essa quarta temporada com vários episódios com a dublagem clássica. Aí ela ficou melhor ainda! Rsss!.
Super recomendado!
Ano - 1984/1985
A 4ª temporada de um dos meus seriados prediletos dos saudosos anos 80, estrelado pelo grande ator William Shatner e o jovem Adrian Zmed.
A quarta temporada contou com 23 episódios, todos muito bons e com a aparição de alguns atores e atrizes convidados. O destaque é o episódio com a ainda jovem (na época), linda e sexy Sharon Stone. É uma pena que sua personagem não apareceu mais na série em outros episódios.
Essa 4ª temporada é a última que temos o ator Adrien Zmed. O ator foi perdendo um pouco de espaço na série e também queria respirar "novos ares" para dedicar a carreira ao cinema e pediu para se desligar no final dessa temporada.
Foi uma pena, pois o seu personagem, Vince Romando tinha o seu destaque especial na série e fez muita falta na quinta e última temporada.
Nesta temporada os personagens principais, William Shatner, Adrien Zmed, Heather Locklear e James Darren aparecem em muitos episódios com roupa civil, trabalhando mais como investigadores de rua do que os policiais uniformizados.
A dublagem clássica dessa série é outro destaque positivo dela.
Pena que os episódio desta temporara eu só consegui legendado e com o áudio original em inglês, mas com imagem qualidade de imagem e som do dvd original.
Eu tenho um ou outro episódio aleatório, dublado com uma qualidade de imagem um pouco inferior.
Super recomendado!
Ano - 1984/1985