13 Março 1982Duração
Ao trabalhar como investigador à paisana em uma de suas inúmeras missões, o sargento Hooker, acaba tendo o seu parceiro assassinado. Após tal episódio, Hooker decide voltar para a Academia de Polícia, com o objetivo de treinar os jovens cadetes da academia, dando-lhes um misto do treinamento acadêmico, com a experiência vivida nas ruas, com o objetivo de limpar a cidade de Los Angeles de gente como a que vitimou seu antigo parceiro.
Emissora: ABC • Episódios: 05 • Duração: 60 min.
Há pouco tempo revi novamente a 1ª temporada de um dos meus seriados prediletos dos saudosos anos 80, estrelado pelo grande ator William Shatner e o jovem Adrian Zmed.
Essa primeira temporada teve 6 episódios, todos muito bons e com destaque para o ótimo episódio-piloto.
Além dos protagonistas citados, a série conta com o veterano e já falecido ator Richard Herd e a bela loirinha April Clough que após o final da primeira temporada sairia da série e no seu lugar entraria a bela, loira e sexy Heather Locklear. Ela ficaria até o final da série (com 5 temporadas).
Apesar de uma temporada curta (provavelmente como uma aposta dos estúdios ABC.
A dublagem clássica dessa série é outro destaque positivo e que fez toda a diferença para a deixar o seriado ainda mais bacana.
Super recomendado!
Ano - 1982
Série nostálgica muito boa e da época da infância via no SBT acho que as quintas feiras
A 1ª temporada de um dos meus seriados prediletos dos saudosos anos 80, estrelado pelo grande ator William Shatner e o jovem Adrian Zmed.
Além dos protagonistas citados, a série conta com o veterano e já falecido ator Richard Herd e a bela loirinha April Clough que após o final da primeira temporada, sairia da série e no seu lugar entraria a bela, loira e sexy Heather Locklear e que ficaria até o final da série (com 5 temporadas).
A dublagem clássica dessa série é outro destaque positivo dela.
Super recomendado!
Ano - 1982
Quem não assistia? "Carro Comando" era a alegria da época! O tema policial, promotoria, investigação, perseguição, tiro e bandidos eram um dos carros fortes dos anos 80! Tinha o Capitão Kirk William Shatner na linha de frente e a deusa Heather Locklear! Esse gênero era incrível nessa época! Tinha muitas series e filmes que fazia nossa cabeça! Assistia direto!
É só pra ver a capa? que bosta de site perda de tempo!!