Uma mãe solo e um homem preso formam um vínculo improvável com cartas emocionantes, que abrem as portas para a redenção, a esperança e a possibilidade do amor.
Só de ver Tyler Perry fazendo outro tipo de filme que não seja de natal ou de romance idiota já é um avanço. O drama traz vários elementos clichês e de certa forma consegue funcionar no filme. A parte inicial é desanimadora onde temos diálogos de gente quando tá apaixonada e no decorrer do filme esses diálogos acabam se tornando realidade. O filme vale pela mensagem de superação que é passada e pela boa apresentação do elenco.
>Assistido em 06 de Outubro de 2026
Gostei do filme, mas o final fiquei sentindo que deveria ter mais que não era o momento de acabar