Carvão

3.8
Dirigido por Carolina Markowicz
Data de lançamento 8 Set. 2022 Outras datas

8 Set. 2022

108 minutos Classificação indicativa de Carvão: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Numa pequena cidade do interior, uma família recebe uma proposta rentosa, mas também perigosa: hospedar um desconhecido em sua casa. Antes mesmo da chegada dele, no entanto, arranjos precisarão ser feitos, e a vida em família começa a se transformar. Porém, nenhum dos familiares, e muito menos o próprio hóspede, vê suas expectativas cumpridas.

ramonleonidas
Ramon Leônidas
2 semanas atrás

O roteiro é ótimo, no entanto, tem cenas de transição muito longas... Se tivesse diminuido nesse lado, pouparia 20 minutos de filme e ficaria muito mais eletrizante.

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas
1 mês atrás

Boa História e filmagem, bons sons ambientes (sons das vacas, das galinhas e até mesmo dos mosquitos), tem até uma construção e elaboração dos personagens, mas peca na conclusão, onde ninguém descobre nada. Alguns trechos, difícil de entender o que o garoto fala.

alopes11_
Abimael

Filme para ser passado em escola de cinema como aula prática de como uma direção ruim e um roteiro mal escrito conseguem matar um bom plot sem dó.

As cenas sexuais parecem colocadas no desespero ou por obrigação ( troco de quê?): forçadas, gratuitas e sem qualquer função narrativa. Do nada os personagens se pegam, do nada o “visitante” o faz também, roteiro finge que isso é profundidade ou sei lá o que, mas não é.

No fim, sobra a sensação de que um bom tema foi jogado fora por pura incompetência criativa e diretiva.
Confesso: esperava bem mais.

gisalima
Gisa

Gente que filme ruim, não se entende nada que esse povo fala, parece que tão com uma batata na boca

drinpereira
Drin Pereira

Filme bem mediano.
As atuações chamam a atenção pela boa qualidade, estão de parabéns.
A história é boa mas se desenrola mal, são várias pontas soltas e algumas cenas desnecessárias que não fariam falta alguma.
As tais "reviravoltas" não são grande coisa, nada de extraordinário.
Deixar algumas pontas soltas foi intencional, assim como foi intencional a cena demorada de

beijo e agarra agarra entre dois homens.

Poderia ter sido um ótimo filme, infelizmente no cinema nacional há um vício maldito que muitas vezes impede o filme de ficar acima da média.

Elenco de Carvão

Aline Marta Maia 1 1